Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Langmann - Filmographie - Cine974

Thomas Langmann

Thomas Langmann, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
IndigènesFilm4.12006
Le BouletFilm2.82002le frère du Turc
Hors jeuFilm2.71998
Une Femme très, très, très amoureuseFilm2.51997
Le Nombril du mondeFilm3.21994
AmoureuseFilm2.51992
Paris s'éveilleFilm2.81991
Nuit et jourFilm2.91991
Alberto ExpressFilm3.51990
Jour après jourFilm2.71989
Les Années sandwichesFilm3.31988
Je vous aimeFilm3.11980
La Musique de l'amour : Robert et ClaraFilm--
Joséphine et les gitansFilm5.01995
Bille en têteFilm2.91989
Tous les garconsFilm3.0-
Stars 80, la suiteFilm3.12015
Stars 80Film3.42012
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm4.12008
Stars 80, la suiteFilm3.12015
À fondFilm3.22016
Ils sont partoutFilm2.72015
Tout, tout de suiteFilm-2015
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm4.12008
Le BouletFilm2.82002
Joséphine et les gitansFilm5.01995
Stars 80, la suiteFilm3.12015
Le BouletFilm2.82002
PlataneSérie3.02011Lui-même

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Langmann : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Langmann : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher