Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Soliveres - Filmographie - Cine974

Thomas Soliveres

Thomas Soliveres, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EdmondFilm3.52018Edmond Rostandacteur
Les Aventures de Spirou et FantasioFilm2.12018Spirouacteur
PlongerFilm-2017Mathiasacteur
Sales GossesFilm-2016Alexacteur
Mon poussinFilm1.92017Vincentacteur
Ange et GabrielleFilm-2015acteur
L'Etudiante et Monsieur HenriFilm-2015acteur
Le TournoiFilm3.62015acteur
RespireFilm3.52014acteur
Les GaminsFilm3.92013acteur
L'Oncle CharlesFilm1.62011acteur
IntouchablesFilm4.32011acteur
A TOUTE EPREUVEFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Soliveres : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher