Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim Curry - Filmographie - Cine974

Tim Curry

Tim Curry, Cine974

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Cri du sorcierFilm2.92015acteur
Cadavres à la PelleFilm3.02011acteur
Le Voyage extraordinaire de SamyFilm3.42010acteur
Le Secret de MoonacreFilm2.62007acteur
Fly Me to the MoonFilm2.22008acteur
Garfield 2Film1.72006acteur
Midnight MoviesFilm3.72004acteur
Dr. KinseyFilm2.92005acteur
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005acteur
Les Razmoket rencontrent les DelajungleFilm3.12003acteur
La Famille Delajungle le filmFilm3.32002acteur
Scary Movie 2Film3.52001acteur
Charlie et ses drôles de damesFilm2.22000acteur
Les Razmoket, le filmFilm3.51999acteur
CongoFilm3.91994acteur
The ShadowFilm3.01994acteur
Les Trois mousquetairesFilm2.81994acteur
Alarme fataleFilm2.51993acteur
Maman, j'ai encore raté l'avionFilm3.81992Monsieur Hectoracteur
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991acteur
A la poursuite d'Octobre rougeFilm3.71990acteur
LegendFilm3.01985acteur
The Rocky Horror Picture ShowFilm-1976acteur
Le jackpot de NoëlFilm3.42007acteur
CluedoFilm3.7-acteur
The Last DaysFilm2.2-acteur
Scooby-Doo et la créature des ténèbresFilm3.02008acteur
Sauvons le Père NoëlFilm3.0-acteur
Le Lion d'OzFilm-2000acteur
Passed awayFilm2.7-acteur
The Rocky Horror Picture Show (2016)Film-2016acteur
Three Men in a BoatFilm--acteur
Ça - Il est revenuFilm3.0-acteur
Ribbit, Prince malgré luiFilm3.02014Terenceacteur
Les Aventures de Zak et Crysta dans la forêt tropicale de FernGullyFilm3.9-acteur
Koala KidFilm2.92012acteur
Murder PartyFilm3.0-acteur
Oscar - le chien qui vaut des milliardsFilm3.2-acteur
La famille Addams : Les retrouvaillesFilm1.31998Gomez Addamsacteur
Four Dogs Playing PokerFilm3.0-acteur
Back to the SeaFilm3.1-acteur
Attila le hunFilm3.2-acteur
RitualFilm2.7-acteur
Bartok le MagnifiqueFilm3.3-acteur
DiscworldFilm2.9-acteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998The Oneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim Curry : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim Curry : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher