Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim de Zarn - Filmographie - Cine974

Tim de Zarn

Tim de Zarn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Cabane dans les boisFilm-2011acteur
IntraçableFilm3.92008Michaelacteur
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007acteur
Spider-Man 3Film4.52007acteur
Massacre à la tronçonneuse : le commencementFilm2.82007acteur
Spider-ManFilm4.02002acteur
Un Monde meilleurFilm3.82001acteur
60 secondes chronoFilm4.52000acteur
Fight clubFilm4.61999Inspecteur Birdacteur
Too Young to Die ?Film2.8-acteur
Atlas Shrugged III: Who is John Galt?Film2.8-acteur
The BarberFilm--acteur
Lune précieuseFilm-1996acteur
ForgottenSérie4.02009Frank Sandersacteur
MentalistSérie4.02008Arkinacteur
LifeSérie4.02007Flint Garberacteur
Murder OneSérie4.01995Mr Jenksacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim de Zarn : 3,74

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim de Zarn : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher