Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim Lounibos - Filmographie - Cine974

Tim Lounibos

Tim Lounibos, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Terminal VelocityFilm2.41995acteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Détective Mike Saranovacteur
Esprits criminelsSérie4.02005Chef Gary Folesacteur
SnoopsSérie3.01999Bilsonacteur
Le CaméléonSérie3.01996Miles Carlsonacteur
Sauvés par le Gong : La Nouvelle ClasseSérie2.01993Sergent Meinhartacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim Lounibos : 2,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim Lounibos : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher