Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim Robbins - Filmographie - Cine974

Tim Robbins

Tim Robbins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dark WatersFilm2.22019Tom Terpacteur
A perfect day (un jour comme un autre)Film2.32015acteur
Green LanternFilm-2011acteur
NoiseFilm2.62009acteur
La Cité de l'ombreFilm2.92008acteur
Une histoire de familleFilm2.62005acteur
Tenacious D in : The Pick of DestinyFilm3.62007acteur
Au nom de la libertéFilm3.12007acteur
The Secret life of wordsFilm3.22004acteur
Zathura : une aventure spatialeFilm2.42006acteur
La Guerre des MondesFilm3.02005acteur
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005acteur
Mystic RiverFilm4.22003acteur
Last Party 2000Film3.32003acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
Human NatureFilm3.02001acteur
AntitrustFilm2.52001acteur
High FidelityFilm3.32000acteur
Mission to MarsFilm4.42000Woodrow 'Woody' Blakeacteur
Broadway 39e rueFilm3.02000acteur
Austin Powers - l'espion qui m'a tiréeFilm2.61999acteur
Arlington RoadFilm3.31999acteur
Rien à perdreFilm3.11997acteur
L'Amour en équationFilm2.81995acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
Les EvadésFilm4.41994acteur
Le Grand sautFilm3.41994acteur
Short CutsFilm3.61994acteur
Bob RobertsFilm3.61992acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
L'Echelle de JacobFilm3.81991acteur
Duo à troisFilm2.71988acteur
Top GunFilm4.51986Sam 'Merlin' Willsacteur
Network, main basse sur la télévisionFilm3.81977acteur
Five CornersFilm2.7-acteur
Miss FirecrackerFilm--acteur
Welcome to MeFilm--acteur
Man UnderFilm--acteur
Cinema VeritéFilm2.92011acteur
Life of CrimeFilm--acteur
Code 46Film2.6-acteur
No Small AffairFilm--acteur
The Lucky OnesFilm3.32008acteur
Erik le VikingFilm3.2-acteur
Howard ... Une nouvelle race de hérosFilm2.7-acteur
TapeheadsFilm2.9-acteur
Revenge of the Electric CarFilm3.1-acteur
NoiseFilm3.02007acteur
Sex TherapyFilm3.1-acteur
Cadillac ManFilm2.5-acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
Garçon choc pour nana chicFilm3.5-acteur
Marjorie PrimeFilm--acteur
TwisterFilm3.0-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Broadway 39e rueFilm3.02000realisateur
La Dernière marcheFilm3.91995realisateur
Bob RobertsFilm3.61992realisateur
Man UnderFilm--realisateur
Possible side effects (TV)Film--realisateur
The Spoils Before DyingSérie3.02015Red-Vested Bartenderacteur
Jack & BobbySérie3.02004Président Robert McCallisteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim Robbins : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim Robbins : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher