Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim Roth - Filmographie - Cine974

Tim Roth

Tim Roth, Cine974

Né le dimanche 14 mai 1961 à Londres (Angleterre)

Tim Roth est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma britannique né le 14 mai 1961 à Dulwich. Tim Roth a été révélé au grand public grâce aux films Reservoir Dogs et Pulp Fiction de Quentin Tarantino.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Shang-Chi et la Légende des Dix AnneauxFilm4.02021Emil Blonsky / Abomination
Bergman IslandFilm-2021Tony
Hardcore HenryFilm2.22015
Les Huit salopardsFilm4.12016
ChronicFilm-2015
SelmaFilm-2015
Grace de MonacoFilm2.42014
MöbiusFilm2.82013
ArbitrageFilm2.82012
BrokenFilm4.02012
Silver CityFilm2.72009
L'Incroyable HulkFilm4.02008
Medieval Pie : Territoires ViergesFilm1.42008
Funny Games U.S.Film3.22008
L'Homme sans âgeFilm2.22007
Don't Come KnockingFilm3.02005
Le Dernier signeFilm1.72005
Dark WaterFilm2.12005
Nouvelle-FranceFilm2.72005
InvincibleFilm3.12002
D'ArtagnanFilm1.72001
La Planète des singesFilm2.82001
Le Bon numéroFilm2.42001
VatelFilm4.02000
The Million Dollar HotelFilm2.82000
La Légende du pianiste sur l'océanFilm3.82000
AnimalsFilm2.81998
Le Suspect idealFilm3.11998
HoodlumFilm3.21998
Gridlock'dFilm3.81997
No way homeFilm3.21997
Tout le monde dit I love youFilm3.41997
Rob RoyFilm3.11995
Little OdessaFilm3.71995
Pulp FictionFilm4.41994Pumpkin (Ringo)
Reservoir DogsFilm4.31992
Vincent et ThéoFilm2.91991
Le ComplotFilm3.01988
The Hit : le tueur était presque parfaitFilm3.61984
Return to WaterlooFilm-1985
Rosencrantz et Guildenstern sont mortsFilm3.6-
Groom ServiceFilm3.6-
Jeux de glacesFilm3.0-
Jumpin' at the boneyardFilm--
Made in Britain (TV)Film3.81982
Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amantFilm4.01989
United Passions - La Légende du FootballFilm3.1-
October GaleFilm2.52014
Mr. RightFilm--
The JesuitFilm--
AbsintheursFilm--
The Song Of NamesFilm-2019
The Brits Are ComingFilm--
We Know Where You LiveFilm3.12001
King ConquerorFilm--
Une pause, quatre soupirsFilm-1993
Murder in the HeartlandFilm3.1-
Whatever We DoFilm3.2-
Keys To The StreetFilm--
Life at These SpeedsFilm-2016
A Fuller LifeFilm--
A Fall From GraceFilm3.1-
Au coeur des ténèbresFilm3.0-
Even Money - L'enfer du jeuFilm2.7-
SkelligFilm-2009
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006
Last Hitman : 24 heures en enferFilm2.3-
The Beautiful CountryFilm3.6-
Emmett's MarkFilm2.92002
MeantimeFilm3.3-
La Mort d'un roiFilm3.22002
Bread and RosesFilm3.2-
Un monde a partFilm2.01988
Metamorphosis (TV)Film-1987
Coppers (TV)Film--
The War ZoneFilm3.72000
She-HulkSérie3.02022Emil Blonsky / The Abomination
Tin StarSérie4.02017Jim Worth
Lie To MeSérie4.02009Dr Cal Lightman
TsunamiSérie3.02006Nick Fraser
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Gary Hutchens

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim Roth : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim Roth : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher