Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim Roth - Filmographie - Cine974

Tim Roth

Tim Roth, Cine974

Né le dimanche 14 mai 1961 à Londres (Angleterre)

Tim Roth est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma britannique né le 14 mai 1961 à Dulwich. Tim Roth a été révélé au grand public grâce aux films Reservoir Dogs et Pulp Fiction de Quentin Tarantino.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hardcore HenryFilm2.22015acteur
Les Huit salopardsFilm3.92016acteur
ChronicFilm-2015acteur
SelmaFilm-2015acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
MöbiusFilm2.82013acteur
ArbitrageFilm2.82012acteur
BrokenFilm4.02012acteur
Silver CityFilm2.72009acteur
L'Incroyable HulkFilm3.02008acteur
Medieval Pie : Territoires ViergesFilm1.42008acteur
Funny Games U.S.Film3.22008acteur
L'Homme sans âgeFilm2.22007acteur
Don't Come KnockingFilm3.02005acteur
Le Dernier signeFilm1.72005acteur
Dark WaterFilm2.12005acteur
Nouvelle-FranceFilm2.72005acteur
InvincibleFilm3.12002acteur
D'ArtagnanFilm1.72001acteur
La Planète des singesFilm1.52001acteur
Le Bon numéroFilm2.42001acteur
VatelFilm2.62000acteur
The Million Dollar HotelFilm2.82000acteur
La Légende du pianiste sur l'océanFilm3.82000acteur
AnimalsFilm2.81998acteur
Le Suspect idealFilm3.11998acteur
HoodlumFilm3.21998acteur
Gridlock'dFilm3.81997acteur
No way homeFilm3.21997acteur
Tout le monde dit I love youFilm3.41997acteur
Rob RoyFilm3.11995acteur
Little OdessaFilm3.71995acteur
Pulp FictionFilm4.51994Pumpkin (Ringo)acteur
Reservoir DogsFilm4.31992acteur
Vincent et ThéoFilm2.91991acteur
Le ComplotFilm3.01988acteur
The Hit : le tueur était presque parfaitFilm3.61984acteur
The Beautiful CountryFilm3.6-acteur
SkelligFilm-2009acteur
MeantimeFilm3.3-acteur
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006acteur
Bread and RosesFilm3.2-acteur
Coppers (TV)Film--acteur
Groom ServiceFilm3.6-acteur
Jeux de glacesFilm3.0-acteur
Emmett's MarkFilm2.92002acteur
Rosencrantz et Guildenstern sont mortsFilm3.6-acteur
Jumpin' at the boneyardFilm--acteur
La Mort d'un roiFilm3.22002acteur
Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amantFilm4.01989acteur
United Passions - La Légende du FootballFilm3.1-acteur
Un monde a partFilm3.61988acteur
Mr. RightFilm--acteur
Metamorphosis (TV)Film-1987acteur
The JesuitFilm--acteur
AbsintheursFilm--acteur
Return to WaterlooFilm-1985acteur
The Brits Are ComingFilm--acteur
Made in Britain (TV)Film3.81982acteur
King ConquerorFilm--acteur
October GaleFilm2.52014acteur
Murder in the HeartlandFilm3.1-acteur
Whatever We DoFilm3.2-acteur
Keys To The StreetFilm--acteur
A Fuller LifeFilm--acteur
The Song Of NamesFilm-2019acteur
A Fall From GraceFilm3.1-acteur
Au coeur des ténèbresFilm3.0-acteur
Even Money - L'enfer du jeuFilm2.7-acteur
We Know Where You LiveFilm3.12001acteur
Une pause, quatre soupirsFilm-1993acteur
Last Hitman : 24 heures en enferFilm2.3-acteur
Life at These SpeedsFilm-2016acteur
The War ZoneFilm3.72000realisateur
Tin StarSérie4.02017Jim Worthacteur
Lie To MeSérie4.02009Dr Cal Lightmanacteur
TsunamiSérie3.02006Nick Fraseracteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Gary Hutchensacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim Roth : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim Roth : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher