Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Timothée Chalamet - Filmographie - Cine974

Timothée Chalamet

Timothée Chalamet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DuneFilm-2020acteur
Les Filles du Docteur MarchFilm-2019Laurie Laurenceacteur
Un jour de pluie à New YorkFilm-2018Gatsbyacteur
My beautiful boyFilm-2018Nic Sheffacteur
HostilesFilm-2017Soldat Phillipe Dejardinacteur
Call Me By Your NameFilm4.02017Elioacteur
Lady BirdFilm3.92017Kyle Scheibleacteur
Men, Women & ChildrenFilm3.32014acteur
InterstellarFilm4.62014Tom jeuneacteur
The French DispatchFilm-2019acteur
Hot Summer NightsFilm-2017Danielacteur
Le RoiFilm-2019Henry V.acteur
Love The CoopersFilm--acteur
Miss StevensFilm-2013acteur
Beyond LiesFilm3.12014acteur
L'amour plus fort que la raisonFilm3.32009acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Timothée Chalamet : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher