Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Timothy Dalton - Filmographie - Cine974

Timothy Dalton

Timothy Dalton, Cine974

Né le jeudi 21 mars 1946 à Colwyn Bay, Royaume-Uni

Timothy Dalton est un acteur britannique, né le 21 mars 1946 à Colwyn Bay. Il est connu pour être l'interprète de James Bond à deux reprises dans les années 1980, dans Tuer n'est pas jouer et Permis de tuer.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film3.92019Mr. Pricklepantsacteur
Clochette et le secret des féesFilm4.12012acteur
The TouristFilm2.32010acteur
Toy Story 3Film3.82010M. Labrosseacteur
Hot FuzzFilm2.02007acteur
Les Contes de TerremerFilm4.02007acteur
Les Looney Tunes passent à l'actionFilm2.22003acteur
L'Educatrice et le tyranFilm2.71997acteur
Les Aventures de RocketeerFilm2.91991acteur
La Putain du RoiFilm3.51990acteur
Permis de tuerFilm3.11989acteur
Tuer n'est pas jouerFilm3.11987acteur
Flash GordonFilm4.01981acteur
CromwellFilm3.21970acteur
Chanel solitaireFilm3.0-acteur
ScarlettFilm3.41994acteur
ExorcismFilm2.82000acteur
El hombre que supo amarFilm-1978acteur
Fausse DonneFilm2.8-acteur
Passion's wayFilm3.01999acteur
Le Docteur et les assassinsFilm3.0-acteur
Marie StuartFilm3.3-acteur
Dunkirk (TV)Film3.02004acteur
Everything or Nothing: The Untold Story of 007Film3.4-acteur
Les Hauts de HurleventFilm2.91970acteur
Toy Story : Hors du TempsFilm--acteur
Toy Story : angoisse au motelFilm4.0-acteur
La TrahisonFilm3.01975acteur
Vacances à HawaïFilm3.8-acteur
AgathaFilm2.6-acteur
American OutlawsFilm3.0-acteur
Le VoyeurFilm--acteur
Un Lion en hiverFilm3.5-acteur
Brenda StarrFilm3.0-acteur
Naked in New YorkFilm3.1-acteur
Doom PatrolSérie4.02019Dr Niles Caulder / The Chiefacteur
Penny DreadfulSérie4.02014Sir Malcolm Murrayacteur
ColoradoSérie4.01978Oliver Seccombeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Timothy Dalton : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Timothy Dalton : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Timothy DaltonTimothy DaltonTimothy Dalton

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher