Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Timur Bekmambetov - Filmographie - Cine974

Timur Bekmambetov

Timur Bekmambetov, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ben-HurFilm2.02016realisateur
Abraham Lincoln : Chasseur de VampiresFilm2.62012realisateur
Wanted : choisis ton destinFilm3.82008realisateur
Day WatchFilm2.42008realisateur
Night WatchFilm2.12005realisateur
HeatseekersFilm--realisateur
GladiatrixFilm2.4-realisateur
Wanted 2Film-2020realisateur
Unfriended: Dark WebFilm2.02018producteur
Searching - Portée disparueFilm3.02018producteur
Hardcore HenryFilm2.22015producteur
UnfriendedFilm3.42014producteur
L'Eclair noirFilm3.32010producteur
Numéro 9Film4.02009producteur
The Current WarFilm-2016producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Timur Bekmambetov : 2,77

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher