Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tina Fey - Filmographie - Cine974

Tina Fey

Tina Fey, Cine974

Née le lundi 18 mai 1970

Elizabeth Stamatina Fey, plus connue sous le nom de Tina Fey, est une actrice, scénariste, productrice et humoriste américaine née le 18 mai 1970 à Upper Darby, en Pennsylvanie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Whiskey Tango FoxtrotFilm-2016acteur
SistersFilm2.52015acteur
Au Royaume des SingesFilm-2015acteur
MegamindFilm3.52010acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
The Invention of LyingFilm2.72010acteur
Lolita malgré moiFilm2.82005acteur
Baby MamaFilm2.2-acteur
Beer LeagueFilm--acteur
Untitled Tina Fey Witch ProjectFilm--acteur
Elaine Stritch: Shoot MeFilm3.1-acteur
This Is Where I Leave YouFilm1.72014acteur
Martin & OrloffFilm-2002acteur
Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for TheatresFilm2.92007acteur
Un week-end à NapaFilm3.02019Tammyacteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
Muppets most wantedFilm3.2-acteur
AdmissionFilm--acteur
SistersFilm2.52015producteur
30 RockSérie3.82006Liz Lemonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tina Fey : 2,84
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tina Fey : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher