Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Titus Welliver - Filmographie - Cine974

Titus Welliver

Titus Welliver, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Live By NightFilm4.02016acteur
Transformers : L'âge de l'extinctionFilm3.72014acteur
Promised LandFilm3.62013acteur
ArgoFilm-2012acteur
Dos au murFilm3.52012acteur
The TownFilm4.32010acteur
Gone Baby GoneFilm3.82007acteur
Assaut sur le central 13Film2.82005acteur
Instincts meurtriersFilm2.02004acteur
Biker BoyzFilm2.62003acteur
Les Hommes de l'ombreFilm2.81996acteur
Les MeilleursFilm-1991acteur
Les DoorsFilm3.81991acteur
Mind PreyFilm--acteur
Zero ToleranceFilm--acteur
Once in the lifeFilm--acteur
Article 47Film3.62012acteur
AttractionFilm2.62008acteur
Good Morning, KillerFilm2.92011acteur
Le Dernier des CaponeFilm2.7-acteur
Blind JusticeFilm3.0-acteur
Poker NightFilm--acteur
Les IndomptésFilm3.2-acteur
The NarrowsFilm3.2-acteur
Other People's PartiesFilm--acteur
Handsome HarryFilm--acteur
Harry BoschSérie4.02014Harry Boschacteur
AwakeningSérie3.02011"The Hunter"acteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Avocat Kennedyacteur
LifeSérie4.02007Kyle Hollisacteur
SharkSérie2.02006Javier/Dexter Modeneacteur
Lost, les disparusSérie4.02004Homme en Noiracteur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Zacharyacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Dylanacteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000Eric Hackettacteur
Brooklyn SouthSérie3.01997Jack Loweryacteur
Murder OneSérie4.01995Larry Whiteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Titus Welliver : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Titus Welliver : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher