Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Todd Haynes - Filmographie - Cine974

Todd Haynes

Todd Haynes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SwoonFilm3.21995acteur
Dark WatersFilm2.22019realisateur
Le musée des merveillesFilm3.72017realisateur
CarolFilm-2016realisateur
I'm Not ThereFilm3.32007realisateur
Loin du paradisFilm3.52003realisateur
Velvet GoldmineFilm3.51998realisateur
PoisonFilm3.2-realisateur
SafeFilm3.4-realisateur
Peggy Lee BiopicFilm-2016realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Todd Haynes : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher