Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Todd Louiso - Filmographie - Cine974

Todd Louiso

Todd Louiso, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une famille très moderneFilm2.42010acteur
L'Ecole des dragueursFilm2.12007acteur
Thank you for smokingFilm3.82006acteur
Des serpents dans l'avionFilm1.82006acteur
High FidelityFilm3.32000acteur
Jerry MaguireFilm3.01997acteur
RockFilm4.51996acteur
Apollo 13Film4.11995acteur
Le Temps d'un week-endFilm3.71993acteur
Billy BathgateFilm2.81992acteur
Imperial DreamsFilm3.12014acteur
A Bag of HammersFilm3.12010acteur
Meet BillFilm2.8-acteur
The Fifteen Minute HamletFilm--acteur
A Cool, Dry PlaceFilm3.2-acteur
The Marc Pease ExperienceFilm2.5-realisateur
Love LizaFilm3.0-realisateur
The Fifteen Minute HamletFilm--realisateur
TogethernessSérie4.02015Colinacteur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Greg Clemmonsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Todd Louiso : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Todd Louiso : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher