Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Berenger - Filmographie - Cine974

Tom Berenger

Tom Berenger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FasterFilm2.92011
InceptionFilm4.42010Browning
Compte à rebours mortelFilm2.22002
Training DayFilm4.32001
Le Dernier cheyenneFilm3.51995
CybertraqueFilm3.02000
La Dernière PreuveFilm2.31998
The Gingerbread ManFilm2.41998
The SubstituteFilm2.31996
SliverFilm3.01993
TroublesFilm3.41991
The FieldFilm3.41991
Né un 4 juilletFilm4.71990
Randonnée pour un tueurFilm3.21988
PlatoonFilm4.51987
New York, 2 Heures du matinFilm3.01984
Les Copains d'abordFilm3.21984
A la recherche de Mister GoodbarFilm3.61978
Desperate Hours : L'heure du courageFilm--
QuadFilm--
One Man's HeroFilm3.1-
Otages en périlFilm--
GettysburgFilm4.1-
Bad CountryFilm2.8-
KidnappingFilm2.7-
Johnson County WarFilm3.0-
Sniper: LegacyFilm2.8-
La Main droite du diableFilm3.3-
Breaking PointFilm3.0-
Sniper 2Film2.5-
Bad CopFilm3.0-
Turbulence 2Film2.4-
Sniper, tireur d'éliteFilm2.8-
Haute voltige sur MiamiFilm3.3-
Aux portes de l'enferFilm2.9-
Mise à Prix 2Film1.9-
Major League 3Film5.02018
La Sentinelle des mauditsFilm3.4-
Descente en enferFilm3.0-
Braquage à l'AméricaineFilm2.4-
Sniper 3Film2.6-
Les Indians 2Film3.0-
ChasersFilm2.9-
StilettoFilm2.4-
Les IndiansFilm3.4-
Rustlers' RhapsodyFilm1.0-
Crimes de sangFilm--
Bad LuckFilm2.5-
Les Joyeux débuts de Butch Cassidy et le KidFilm3.01979
Des serpents à bordFilm3.3-
Les Chiens de guerreFilm2.5-
Sniper 7: Homeland SecurityFilm3.52017
Murder of CrowsFilm2.9-
Amber Alert: Terror On The HighwayFilm--
Love at LargeFilm3.1-
Charlie ValentineFilm3.1-
Derrière la porteFilm3.5-
October RoadSérie3.02007le Commandant
Rêves et cauchemarsSérie3.02006Richard Kinnell
Into the WestSérie4.02005Colonel J. Chivington
Ally McBealSérie3.01997Rév. Harrison Wyatt
Les diamants de la vengeanceSérie3.01986Jeff Stevens

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Berenger : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tom Berenger : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher