Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Hiddleston - Filmographie - Cine974

Tom Hiddleston

Tom Hiddleston, Cine974

Né le lundi 09 février 1981 à Westminster, Londres (Angleterre)

Thomas William « Tom » Hiddleston, est un acteur britannique né le 9 février 1981 à Westminster. Il est surtout connu dans son pays d'origine pour son rôle dans la série télévisée britannique Les Enquêtes de l'inspecteur Wallander.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Lokiacteur
Cro ManFilm2.12018Lord Noothacteur
Thor: RagnarokFilm4.32017Lokiacteur
Kong: Skull IslandFilm3.52017acteur
High-RiseFilm-2015acteur
Crimson PeakFilm-2015acteur
Clochette et la fée pirateFilm4.02014acteur
Only Lovers Left AliveFilm3.82014acteur
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
The Deep Blue SeaFilm2.92012acteur
AvengersFilm3.52012acteur
Cheval de guerreFilm4.02012acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
ThorFilm4.32011acteur
Le Choix de JaneFilm3.5-acteur
UnrelatedFilm2.8-acteur
The Gathering Storm (TV)Film3.1-acteur
The Life and Adventures of Nicholas NicklebyFilm3.1-acteur
Muppets most wantedFilm3.2-acteur
ConspirationFilm3.8-acteur
Demande d'amis en attenteFilm3.1-acteur
I Saw The LightFilm4.0-acteur
ExhibitionFilm--acteur
Henry VFilm3.32012acteur
Travelling at Night with Jim JarmuschFilm3.0-acteur
Close EnoughFilm--acteur
The King of SohoFilm--acteur
Henry IV, part 2Film3.1-acteur
Henry IV, partie 1Film3.2-acteur
The Night ManagerSérie4.02016Jonathan Pineacteur
Les Enquêtes de l'inspecteur WallanderSérie4.02008Detective Martinssonacteur
Les FlingueusesSérie3.02006Bill Hazledineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Hiddleston : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tom Hiddleston : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher