Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Holland - Filmographie - Cine974

Tom Holland

Tom Holland, Cine974

Né le samedi 01 juin 1996 à Kingston-upon-Thames, Surrey, Angleterre

Tom Holland né le 1er juin 1996 à Kingston upon Thames, dans la banlieue de Londres, est un acteur et danseur britannique principalement connu pour son rôle dans Billy Elliot, the Musical au Victoria Palace Theatre, de Londres, mais surtout pour son interprétation du jeune Lucas dans The Impossible.


En 2011, Tom Holland participe à la version britannique du film d'animation Arrietty, le petit monde des chapardeurs, produit par le studio japonais Ghibli, prêtant sa voix pour le personnage principal4. Il joue ensuite Isaac dans le film Maintenant c'est ma vie (How I Live Now) aux côtés de Saoirse Ronan, sorti en octobre 2013. En 2015, il est à l'affiche de Au cœur de l'océan (In the Heart of the Sea) réalisé par Ron Howard, aux côtés de Chris Hemsworth.


En 2015, il est choisi pour incarner le nouveau Spider-Man dans l'univers cinématographique Marvel5 en faisant sa première apparition dans Captain America: Civil War en 2016 avant d'avoir son propre film en 2017 nommé Spider-Man: Homecoming.


En 2016 il participe à la distribution du dernier film de James Gray, The Lost City of Z, aux côtés de Robert Pattinson.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man: No Way HomeFilm2.52021Peter Parker / Spider-Man
UnchartedFilm-2021Nathan Drake
En avantFilm4.02020Ian
Le Voyage du Dr DolittleFilm4.12020Jip le chien
Les IncognitosFilm3.92019Walter Beckett
Spider-Man : Far From HomeFilm4.02019Peter Parker / Spider-Man
Avengers : EndgameFilm4.22019Peter Parker / Spider-Man
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Peter Parker / Spider-Man
Spider-Man HomecomingFilm4.02017Peter Parker / Spider-Man
The Lost City of ZFilm2.02016
Captain America: Civil WarFilm4.12016Peter Parker / Spider-Man
The ImpossibleFilm4.32012Lucas
Chaos WalkingFilm-2021Todd Hewitt
Les LangoliersFilm3.51995
Escapade fataleFilm-2016
PilgrimageFilm-2016
The Devil All The TimeFilm-2020Arvin Russell
Jeu d'enfantFilm3.31988
Fatal BeautyFilm4.0-
Meurtre par intérimFilm2.9-
Les LangoliersFilm3.51995

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Holland : 3,66

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher