Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Holland - Filmographie - Cine974

Tom Holland

Tom Holland, Cine974

Né le samedi 01 juin 1996 à Kingston-upon-Thames, Surrey, Angleterre

Tom Holland né le 1er juin 1996 à Kingston upon Thames, dans la banlieue de Londres, est un acteur et danseur britannique principalement connu pour son rôle dans Billy Elliot, the Musical au Victoria Palace Theatre, de Londres, mais surtout pour son interprétation du jeune Lucas dans The Impossible.


En 2011, Tom Holland participe à la version britannique du film d'animation Arrietty, le petit monde des chapardeurs, produit par le studio japonais Ghibli, prêtant sa voix pour le personnage principal4. Il joue ensuite Isaac dans le film Maintenant c'est ma vie (How I Live Now) aux côtés de Saoirse Ronan, sorti en octobre 2013. En 2015, il est à l'affiche de Au cœur de l'océan (In the Heart of the Sea) réalisé par Ron Howard, aux côtés de Chris Hemsworth.


En 2015, il est choisi pour incarner le nouveau Spider-Man dans l'univers cinématographique Marvel5 en faisant sa première apparition dans Captain America: Civil War en 2016 avant d'avoir son propre film en 2017 nommé Spider-Man: Homecoming.


En 2016 il participe à la distribution du dernier film de James Gray, The Lost City of Z, aux côtés de Robert Pattinson.

Noter :

3.80 | 5 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Voyage Of Doctor DolittleFilm-2019acteur
Les IncognitosFilm-2019Walter Beckettacteur
Spider-Man : Far From HomeFilm4.22019Peter Parker / Spider-Manacteur
Avengers : EndgameFilm4.32019Peter Parker / Spider-Manacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Peter Parker / Spider-Manacteur
Spider-Man HomecomingFilm3.92017Peter Parker / Spider-Manacteur
The Lost City of ZFilm2.02016acteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016acteur
The ImpossibleFilm4.72012Lucasacteur
The Devil All The TimeFilm-2020acteur
Les LangoliersFilm3.51995acteur
Escapade fataleFilm-2016acteur
PilgrimageFilm-2016acteur
Jeu d'enfantFilm3.31988realisateur
Fatal BeautyFilm4.0-realisateur
Meurtre par intérimFilm2.9-realisateur
Les LangoliersFilm3.51995realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Holland : 3,72

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher