Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Wilkinson - Filmographie - Cine974

Tom Wilkinson

Tom Wilkinson, Cine974

Né le jeudi 05 février 1948 à Leeds, West Yorkshire (Angleterre)

Tom Wilkinson OBE, est un acteur britannique, né le 12 décembre 1948 à Leeds

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Happy PrinceFilm-2018Fr Dunneacteur
Little BoyFilm-2015Père Oliveracteur
Le Procès du siècleFilm3.02016acteur
SnowdenFilm4.22016acteur
Jet LagFilm2.22015acteur
SelmaFilm-2015acteur
BelleFilm3.92013acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
Lone Ranger, Naissance d'un hérosFilm3.02013acteur
Le Petit GruffaloFilm3.62012acteur
Indian PalaceFilm3.02012acteur
Mission : Impossible - Protocole fantômeFilm3.82011acteur
Le GruffaloFilm3.92011acteur
Cadavres à la PelleFilm3.02011acteur
L'Affaire Rachel SingerFilm3.52011acteur
The Green HornetFilm3.02011acteur
The Ghost WriterFilm3.72010acteur
DuplicityFilm2.32009acteur
WalkyrieFilm3.52009acteur
RockNRollaFilm3.82008acteur
Le Rêve de CassandreFilm3.32007acteur
Michael ClaytonFilm2.32007acteur
Last KissFilm2.92006acteur
Separate LiesFilm2.92005acteur
L'Exorcisme d'Emily RoseFilm2.62005acteur
Batman BeginsFilm4.32005Falconeacteur
Stage BeautyFilm2.72005acteur
Si seulement...Film3.42004acteur
Eternal Sunshine of the Spotless MindFilm-2004acteur
La Jeune fille à la perleFilm3.52004acteur
L'Importance d'être constantFilm3.32003acteur
Le Chevalier blackFilm1.82001acteur
In the BedroomFilm3.52001acteur
Chevauchée avec le diableFilm3.21999acteur
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.42000acteur
Shakespeare in LoveFilm3.41999acteur
Rush HourFilm3.71999acteur
Oscar WildeFilm3.41998acteur
Full Monty / Le Grand jeuFilm-1997acteur
SmillaFilm3.31996acteur
L'Ombre et la proieFilm3.11997acteur
Raison et sentimentsFilm3.81996acteur
PrêtreFilm3.61994acteur
Le Prince de JutlandFilm2.71994acteur
D'une femme à l'autreFilm3.11994acteur
Au nom du pèreFilm4.11993acteur
The Woman He LovedFilm3.01988acteur
Mr. Ripley et les ombresFilm2.5-acteur
Before You GoFilm3.02002acteur
The SamaritanFilm2.6-acteur
Jenny's WeddingFilm3.52014Eddieacteur
Le Journal d'Anne FrankFilm3.3-acteur
Another LifeFilm3.12001acteur
WetherbyFilm--acteur
BrightFilm4.02017John Howardacteur
44 Inch ChestFilm4.3-acteur
Chain of FoolsFilm3.2-acteur
Bone in the ThroatFilm-2015acteur
The GovernessFilm3.01998acteur
After the WeddingFilm-2010acteur
Suspect numéro 1Film3.21991acteur
Father DamienFilm3.21999acteur
Jackboots On WhitehallFilm3.02010acteur
La SéductriceFilm3.1-acteur
Oscar et LucindaFilm2.81997acteur
DedicationFilm2.92006acteur
Carrie PilbyFilm--acteur
SylviaFilm-1985acteur
The ChoiceFilm--acteur
The Night of the white pantsFilm3.0-acteur
SylviaFilm-1985acteur
RecountFilm3.4-acteur
SakharovFilm-1984acteur
SakharovFilm-1984acteur
Piccadilly JimFilm2.92004acteur
Dangerous PeopleFilm2.4-acteur
David CopperfieldFilm3.8-acteur
Le Merveilleux jardin secret de Bella BrownFilm-2016acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
The Gathering Storm (TV)Film3.1-acteur
Mafia StoryFilm2.7-acteur
NormalFilm3.12003acteur
FelonyFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Wilkinson : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher