Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Wilkinson - Filmographie - Cine974

Tom Wilkinson

Tom Wilkinson, Cine974

Né le jeudi 05 février 1948 à Leeds, West Yorkshire (Angleterre)

Tom Wilkinson OBE, est un acteur britannique, né le 12 décembre 1948 à Leeds

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Happy PrinceFilm-2018Fr Dunne
Little BoyFilm-2015Père Oliver
Le Procès du siècleFilm3.02016
SnowdenFilm4.22016
Jet LagFilm2.22015
SelmaFilm-2015
BelleFilm3.92013
The Grand Budapest HotelFilm4.12014
Lone Ranger, Naissance d'un hérosFilm3.02013
Le Petit GruffaloFilm3.62012
Indian PalaceFilm3.02012
Mission : Impossible - Protocole fantômeFilm3.82011
Le GruffaloFilm3.92011
Cadavres à la PelleFilm3.02011
L'Affaire Rachel SingerFilm3.52011
The Green HornetFilm3.02011
The Ghost WriterFilm3.72010
DuplicityFilm2.32009
WalkyrieFilm3.52009
RockNRollaFilm3.82008
Le Rêve de CassandreFilm3.32007
Michael ClaytonFilm2.32007
Last KissFilm2.92006
Separate LiesFilm2.92005
L'Exorcisme d'Emily RoseFilm2.62005
Batman BeginsFilm4.32005Falcone
Stage BeautyFilm2.72005
Si seulement...Film3.42004
Eternal Sunshine of the Spotless MindFilm-2004
La Jeune fille à la perleFilm3.52004
L'Importance d'être constantFilm3.32003
Le Chevalier blackFilm1.82001
In the BedroomFilm3.52001
Chevauchée avec le diableFilm3.21999
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.02000
Shakespeare in LoveFilm4.71999
Rush HourFilm3.71999
Oscar WildeFilm3.41998
Full Monty / Le Grand jeuFilm-1997
SmillaFilm3.31996
L'Ombre et la proieFilm3.11997
Raison et sentimentsFilm3.81996
PrêtreFilm3.61994
Le Prince de JutlandFilm2.71994
D'une femme à l'autreFilm4.01994
Au nom du pèreFilm4.71993
Chain of FoolsFilm3.2-
BrightFilm4.02017John Howard
After the WeddingFilm-2010
La SéductriceFilm3.1-
Bone in the ThroatFilm-2015
Jackboots On WhitehallFilm3.02010
The GovernessFilm3.01998
Carrie PilbyFilm--
Suspect numéro 1Film3.21991
DedicationFilm2.92006
Father DamienFilm3.21999
The Night of the white pantsFilm3.0-
The ChoiceFilm--
Oscar et LucindaFilm2.81997
RecountFilm3.4-
SylviaFilm-1985
SylviaFilm-1985
SakharovFilm3.01984
SakharovFilm-1984
David CopperfieldFilm3.8-
Dangerous PeopleFilm2.4-
Piccadilly JimFilm2.92004
The Gathering Storm (TV)Film3.1-
Mafia StoryFilm2.7-
Le Merveilleux jardin secret de Bella BrownFilm-2016
La ConspirationFilm3.72010
FelonyFilm--
Mr. Ripley et les ombresFilm2.5-
NormalFilm3.12003
Le Journal d'Anne FrankFilm3.3-
The SamaritanFilm2.6-
WetherbyFilm--
The Woman He LovedFilm3.01988
Before You GoFilm3.02002
44 Inch ChestFilm4.3-
Jenny's WeddingFilm3.52014Eddie
Another LifeFilm3.12001

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Wilkinson : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher