Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tony Danza - Filmographie - Cine974

Tony Danza

Tony Danza, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Steve - Bête de combatFilm-2021acteur
Don JonFilm2.72013acteur
CollisionFilm4.02005acteur
Touche pas à ma filleFilm3.11990acteur
La Nouvelle ArcheFilm3.1-acteur
Meet Wally SparksFilm3.0-acteur
Une Équipe aux angesFilm3.1-acteur
GlamFilm3.12001acteur
Meyer Lansky BiopicFilm-2019acteur
Cannon Ball 2Film2.5-acteur
La loi de la mafiaFilm2.9-acteur
The Hollywood KnightsFilm2.9-acteur
Associées pour la LoiSérie3.01999Joe Celanoacteur
Madame est servieSérie2.01984Tony Micelliacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tony Danza : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tony Danza : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher