Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tony Goldwyn - Filmographie - Cine974

Tony Goldwyn

Tony Goldwyn, Cine974

Né le vendredi 20 mai 1960 à Los Angeles, Californie (Etats Unis)

Tony Goldwyn est un acteur, producteur et réalisateur américain né le 20 mai 1960 à Los Angeles.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Secret ManFilm3.52017Ed Milleracteur
DivergenteFilm4.02014acteur
Romance & CigarettesFilm-2012acteur
Le FlingueurFilm3.12011acteur
La Dernière maison sur la gaucheFilm3.52009acteur
Le Dernier samouraïFilm3.82004acteur
American rhapsodyFilm3.52002acteur
Attraction animaleFilm3.02001acteur
Un amour infiniFilm2.72001acteur
A l'aube du 6ème jourFilm3.02000acteur
TarzanFilm4.51999acteur
Le CollectionneurFilm2.81997acteur
NixonFilm3.11996acteur
L'Affaire PélicanFilm3.21994acteur
Traces de sangFilm2.91993acteur
GhostFilm4.71990acteur
Vendredi 13 - Chapitre 6 : Jason le mort vivantFilm2.51987acteur
Love MattersFilm--acteur
A Little Something for Your BirthdayFilm-2017acteur
Ghosts Never SleepFilm3.02005acteur
AbandonFilm2.3-acteur
JoshuaFilm-2005acteur
Gaby : A true storyFilm3.11987acteur
The Belko ExperimentFilm--acteur
The Last WordFilm3.0-acteur
Trouble on the CornerFilm--acteur
American GunFilm3.1-acteur
The Boys Next Door (TV)Film--acteur
Doomsday Gun - L'Arme du jugement dernierFilm3.0-acteur
The SistersFilm3.1-acteur
The Substance of FireFilm3.01996acteur
ConvictionFilm3.82011realisateur
Last KissFilm2.92006realisateur
Attraction animaleFilm3.02001realisateur
Le Choix d'une vieFilm3.31999realisateur
Walk of FameFilm-2000realisateur
Le Choix d'une vieFilm3.31999producteur
ChambersSérie3.02019Ben Lefevreacteur
ScandalSérie4.02012Fitzgerald Grantacteur
ChambersSérie3.02019realisateur
ScandalSérie4.02012realisateur
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009realisateur
Grey's AnatomySérie4.02005realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tony Goldwyn : 3,23
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tony Goldwyn : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher