Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tony Hale - Filmographie - Cine974

Tony Hale

Tony Hale, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film3.92019Fourchetteacteur
Love, SimonFilm5.02017Mr. Worthacteur
Le 15:17 pour ParisFilm4.02018Prof de gymacteur
Alvin et les Chipmunks - A fond la caisseFilm3.72015acteur
American UltraFilm-2015acteur
Les FlingueusesFilm3.12013acteur
The Answer manFilm2.92009acteur
The Informant !Film2.02009acteur
La Légende de DespereauxFilm2.92009acteur
L'Incroyable destin de Harold CrickFilm3.32007acteur
Camping carFilm2.02006acteur
In My SleepFilm--acteur
HappythankyoumorepleaseFilm--acteur
Arrested DevelopmentFilm-2014acteur
Yoga HosersFilm-2016acteur
SadieFilm-2018acteur
SironiaFilm-2011acteur
DominionFilm3.0-acteur
A la recherche de l'homme parfaitFilm3.0-acteur
The Goods: Live Hard, Sell HardFilm3.0-acteur
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireSérie4.02017Jerome Squaloracteur
VeepSérie4.02012Gary Walshacteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Harryacteur
Samantha qui ?Série3.02007Dr. Andy Adamsacteur
MediumSérie3.52005Gil Bureliacteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Buster Bluthacteur
UrgencesSérie3.01994Norman Chapmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tony Hale : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tony Hale : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher