Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tony Leung Ka Fai - Filmographie - Cine974

Tony Leung Ka Fai

Tony Leung Ka Fai, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Bataille de la Montagne du TigreFilm3.22015
Beijing Love StoryFilm3.02013
Detective Dee : Le mystère de la flamme fantômeFilm4.02011
Les Cendres du temps - ReduxFilm2.92008
FilaturesFilm2.72008
Election 1Film3.12007
Nouvelle cuisineFilm3.02006
3 extrêmesFilm3.12005
The Triad ZoneFilm3.32000
Love Will Tear us ApartFilm2.71999
Les Cendres du tempsFilm3.41996
L'amantFilm-1992
Prison on fireFilm3.41986
The MythFilm3.1-
The Twins Effect 2Film2.2-
Island of FireFilm2.8-
Men suddenly in blackFilm2.9-
Eagles Shooting HeroesFilm3.11993
Double visionFilm3.22002
Bodyguards & AssassinsFilm3.2-
Flying DaggerFilm2.8-
La Rose noireFilm3.0-
Tai ChiFilm3.1-
Burning of the Imperial PalaceFilm2.0-
Le dernier seigneur de shaolinFilm3.0-
Les Dieux du jeuFilm3.2-
Tai Chi HeroFilm2.7-
Reign Behind the CurtainFilm--
Bruce Lee, naissance d'une légendeFilm3.2-
The VictimFilm3.2-
Love Will Tear us ApartFilm2.71999

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tony Leung Ka Fai : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher