Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tony Shalhoub - Filmographie - Cine974

Tony Shalhoub

Tony Shalhoub, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cars 3Film3.52017Luigiacteur
Ninja Turtles 2Film4.02016acteur
Ninja TurtlesFilm4.02014acteur
No Pain No GainFilm3.32013acteur
Cars 2Film2.42011acteur
Comment savoirFilm1.72011acteur
Chambre 1408Film2.42007Sam Farrellacteur
CarsFilm4.02006acteur
Dans les cordesFilm2.52002acteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003acteur
7 jours et une vieFilm2.52002acteur
MIIBFilm3.22002acteur
13 fantômesFilm3.82002acteur
The Barber : l'homme qui n'était pas làFilm3.82001acteur
Spy KidsFilm1.82001acteur
Galaxy QuestFilm3.32000acteur
Les ImposteursFilm3.21999acteur
PréjudiceFilm3.41999acteur
Couvre-feuFilm2.51998acteur
Paulie, le perroquet qui parlait tropFilm3.71997acteur
Primary ColorsFilm2.81998acteur
Bienvenue à GattacaFilm4.21998acteur
Une vie moins ordinaireFilm3.01997acteur
Men in BlackFilm-1997acteur
La Grande NuitFilm3.31997acteur
L'Amour en équationFilm2.81995acteur
Les Valeurs de la famille AddamsFilm2.51993acteur
Lune de miel à Las VegasFilm2.31993acteur
Barton FinkFilm3.91991acteur
La BrûlureFilm3.11986acteur
Quick ChangeFilm3.2-acteur
Day One (TV)Film--acteur
CarelessFilm--acteur
Something MoreFilm2.92003acteur
Feed the fishFilm2.9-acteur
FiveFilm3.0-acteur
ImpostorFilm2.4-acteur
Made-UpFilm--acteur
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-acteur
Too Big to FailFilm3.3-acteur
Money, Power, Murder. (TV)Film--acteur
CustodyFilm--acteur
That Championship SeasonFilm2.9-acteur
Perdu dans une jungle de néonFilm--acteur
Radiant City (TV)Film-1996acteur
Un compagnon de longue dateFilm3.21990acteur
The Last shotFilm2.7-acteur
Hemingway & GellhornFilm3.0-acteur
AmericanEastFilm-2008acteur
RevengerFilm-2016acteur
The Great New WonderfulFilm2.9-acteur
Made-UpFilm--realisateur
BrainDeadSérie4.02016Sénateur Red Wheatusacteur
Nurse JackieSérie3.02009Dr. Bernard Princeacteur
MonkSérie3.02002Adrian Monkacteur
WingsSérie3.01990Antonio Scarpacciacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tony Shalhoub : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tony Shalhoub : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher