Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Torrey DeVitto - Filmographie - Cine974

Torrey DeVitto

Torrey DeVitto, Cine974

Née le vendredi 08 juin 1984 à Huntington, État de New York, États-Unis
#Sexy

Torrey Joel DeVitto (née le 8 juin 1984 à Huntington à New York) est une actrice et mannequin américaine d'origine italienne.


Principalement connue dans le milieu de la télévision, elle est révélée par quatre rôles récurrents dans des séries télévisées : celui de Carrie dans Les Frères Scott, celui de Melissa Hastings dans Pretty Little Liars, celui de Meredith Fell dans Vampire Diaries et celui de Maggie Hall dans American Wives.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le RiteFilm2.32011actrice
Souviens-toi... l'été dernier 3Film1.2-actrice
EvidenceFilm2.4-actrice
Killer MovieFilm2.22008actrice
Le père Noël est tombé sur la têteFilm3.12012Kateactrice
Chicago MedSérie4.02015Dr Natalie Manningactrice
StalkerSérie4.02014Kate Edwardsactrice
American WivesSérie3.02007Maggie Hallactrice
Beautiful PeopleSérie2.02005Karen Kerractrice
Jack & BobbySérie3.02004Tiffanyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Torrey DeVitto : 2,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Torrey DeVitto : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Torrey DeVittoTorrey DeVitto

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher