Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tracy Morgan - Filmographie - Cine974

Tracy Morgan

Tracy Morgan, Cine974

Né le dimanche 10 novembre 1968

Tracy Morgan est un acteur et producteur américain né le 10 novembre 1968 à Brooklyn.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scooby !Film-2020Dick Dastardly / Capitaine Cavemanacteur
L'étoile de NoëlFilm3.42017Felixacteur
Les BoxtrollsFilm3.72014acteur
RIO 2Film-2014acteur
RioFilm4.02011acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Top CopsFilm1.82010acteur
Mission-GFilm2.42009acteur
Super Héros MovieFilm3.22008Docteur Xavieracteur
Little ManFilm3.52006acteur
Mi-temps au mitardFilm2.82005acteur
Président par accidentFilm3.12003acteur
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002acteur
Hot BabesFilm2.12009acteur
A Thin Line Between Love and HateFilm2.91996acteur
Farce of the PenguinsFilm3.2-acteur
Combat de profsFilm4.02017acteur
Untitled Richard Pryor BiopicFilm--acteur
Top FiveFilm2.8-acteur
The ClapperFilm-2017acteur
Accidental LoveFilm--acteur
Un flic pour cibleFilm2.3-acteur
Panique aux funéraillesFilm2.6-acteur
Le gospel du bagneFilm2.5-acteur
Frank McKlusky, C.I.Film3.0-acteur
Elaine Stritch: Shoot MeFilm3.1-acteur
Why Stop Now?Film3.0-acteur
The Twilight Zone (2019)Série3.02019J.C. Wheeleracteur
30 RockSérie3.82006Tracy Jordanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tracy Morgan : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tracy Morgan : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher