Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Trevor Donovan - Filmographie - Cine974

Trevor Donovan

Trevor Donovan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SavagesFilm3.52012acteur
TakersFilm3.22010acteur
ClonesFilm-2009acteur
Bermuda TentaclesFilm--acteur
Le Noël rêvé de MeganFilm3.12013acteur
LuciferSérie4.52016Max Evansacteur
Texas RisingSérie3.02015Kit Acklinacteur
90210 Beverly Hills Nouvelle GénérationSérie3.52008Teddy Montgomeryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Trevor Donovan : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Trevor Donovan : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher