Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Trevor White - Filmographie - Cine974

Trevor White

Trevor White, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tad et le secret du roi MidasFilm4.12017Tad Jones
American AssassinFilm4.12017Dr. Frain
Jason BourneFilm4.42016
World War ZFilm3.92013
The Dark Knight RisesFilm4.52012Yuppie
Un été italienFilm2.42009
Profession profilerFilm2.82005
Le Dernier volcanFilm2.4-
GodforsakenFilm--
ConspiracyFilm2.52009
Jamesy BoyFilm3.42014
InstalifeFilm-2017
VillainsFilm-2019
Welcome HomeFilm-2018
Doctor Who (2005)Série4.02005James Blake

Note moyenne des films dans lesquels a joué Trevor White : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Trevor White : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher