Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tricia Helfer - Filmographie - Cine974

Tricia Helfer

Tricia Helfer, Cine974

Née le jeudi 11 avril 1974 à Donalda (Canada)
#Sexy

Tricia Helfer, née le 11 avril 1974, est un mannequin et une actrice canadienne. Elle est essentiellement connue pour ses rôles de Numéro Six dans la série télévisée Battlestar Galactica et de l'avocate d'affaires Alex Clark dans la série The Firm, dérivée du film du même nom.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm3.82019Alisyn Camerotaactrice
The Green ChainFilm-2009actrice
ThemFilm--actrice
Open HouseFilm-2010actrice
IsolationFilm3.0-actrice
L'esprit de NoëlFilm3.22011actrice
Walk All Over MeFilm3.0-actrice
The DealershipFilm-2009actrice
Intuition maternelleFilm3.0-actrice
InseparableFilm-2008actrice
MemoryFilm2.0-actrice
Battlestar Galactica : RazorFilm4.02007actrice
SpiralFilm2.8-actrice
Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels'Film-2004actrice
37Film--actrice
White RushFilm3.02003actrice
BloodworkFilm3.0-actrice
The Genius ClubFilm--actrice
Opération NoëlFilm3.12016Olivia Young Robertsactrice
Indices cachésFilm2.5-actrice
Une nouvelle vie pour NoëlFilm3.1-actrice
Authors AnonymousFilm3.1-actrice
A Beginner's Guide to EndingsFilm2.5-actrice
Green Lantern : Le ComplotFilm3.7-actrice
The ForgerFilm3.2-actrice
The PlanFilm3.4-actrice
LuciferSérie4.52016Charlotteactrice
PowersSérie3.02015Agent Langeactrice
Killer Women (2014)Série3.02014Molly Parkeractrice
AscensionSérie4.02014Viondra Dennigeractrice
Key and PeeleSérie3.02012Agent Jacksonactrice
The FirmSérie3.02012Alex Clarkactrice
17th PrecinctSérie3.52011Morganaactrice
Scent of the MissingSérie3.02011Susannahactrice
Super Hero FamilySérie4.02010Sophie Adleractrice
The Whole TruthSérie3.02010Bitsie Katzactrice
Lie To MeSérie4.02009Naomiactrice
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009Alex Riceactrice
Le Messager des ténèbresSérie4.52004Janis Eisneractrice
Battlestar GalacticaSérie4.02003Number 6actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tricia Helfer : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tricia Helfer : 3,61

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher