Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tyler Perry - Filmographie - Cine974

Tyler Perry

Tyler Perry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ViceFilm3.92018Colin Powellacteur
L'étoile de NoëlFilm3.42017Cyrusacteur
Ninja Turtles 2Film4.02016acteur
Gone girlFilm4.02014acteur
Alex CrossFilm1.92012acteur
Star TrekFilm4.42009acteur
Brain On FireFilm4.02016Richardacteur
Madea Goes to JailFilm--acteur
Boo! A Madea HalloweenFilm-2016acteur
Pourquoi je me suis marié ?Film3.4-acteur
Madea, grand-mère justicièreFilm3.7-acteur
I Can Do Bad All by MyselfFilm--acteur
Madea : Protection de témoinsFilm2.8-acteur
Affaires de FemmesFilm3.3-acteur
The Family That PreysFilm--acteur
A Madea ChristmasFilm3.0-acteur
Madea's Tough LoveFilm--acteur
Meet the BrownsFilm-2008acteur
Good DeedsFilm3.22011acteur
Les Couleurs du destinFilm3.9-realisateur
Madea Goes to JailFilm--realisateur
Pourquoi je me suis marié ?Film3.4-realisateur
I Can Do Bad All by MyselfFilm--realisateur
Madea : Protection de témoinsFilm2.8-realisateur
Affaires de FemmesFilm3.3-realisateur
The Family That PreysFilm--realisateur
A Madea ChristmasFilm3.0-realisateur
What's Done in the DarkFilm--realisateur
Laugh to Keep from CryingFilm--realisateur
Meet the BrownsFilm-2008realisateur
Daddy's Little GirlsFilm3.42006realisateur
Good DeedsFilm3.22011realisateur
Pas si folleFilm2.82018realisateur
Boo! A Madea HalloweenFilm-2016realisateur
AcrimonyFilm-2018realisateur
Meet the BrownsFilm-2008producteur
Daddy's Little GirlsFilm3.42006producteur
Good DeedsFilm3.22011producteur
Boo! A Madea HalloweenFilm-2016producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tyler Perry : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher