Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ulrich Thomsen - Filmographie - Cine974

Ulrich Thomsen

Ulrich Thomsen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La CommunautéFilm-2016acteur
A second chanceFilm-2016acteur
Charlie MortdecaiFilm2.32015acteur
Le Grand CahierFilm3.62013acteur
The ThingFilm3.02011acteur
Il était une fois un meurtreFilm3.42011acteur
RevengeFilm3.82010acteur
Le Dernier des TempliersFilm2.52011acteur
Tell-TaleFilm2.32010acteur
CenturionFilm2.82010acteur
DuplicityFilm2.32009acteur
L'Enquête - The InternationalFilm2.92009acteur
The BrokenFilm1.92008acteur
HitmanFilm3.52007acteur
Adam's applesFilm3.72006acteur
BrothersFilm3.82006acteur
InheritanceFilm3.42003acteur
Kingdom of HeavenFilm3.52005acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Chère MarthaFilm3.52004acteur
MaxFilm3.42003acteur
Le Poids de l'eauFilm-2002acteur
Feu de glaceFilm2.42002acteur
Le Monde ne suffit pasFilm-1999acteur
FestenFilm4.01998acteur
The SubstituteFilm2.3-acteur
BlueprintFilm3.0-acteur
Le Veilleur de nuitFilm3.4-acteur
Lumières dansantesFilm3.3-acteur
Lulu und JimiFilm2.9-acteur
Sergeant PepperFilm3.12004acteur
CounterpartSérie4.02018Aldrichacteur
BansheeSérie4.02013Kai Proctoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ulrich Thomsen : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ulrich Thomsen : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher