Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Uma Thurman - Filmographie - Cine974

Uma Thurman

Uma Thurman, Cine974

Née le mercredi 29 avril 1970 à Boston, Massachusetts (Etats-Unis)

Uma Thurman est une actrice, productrice et scénariste américaine, née le 29 avril 1970 à Boston. Elle accède à la notoriété en 1994 grâce à son interprétation de Mia Wallace dans le film Pulp Fiction.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon Grand-Père et moiFilm3.42020Sallyactrice
The House That Jack BuiltFilm-2018Lady 1actrice
A vif !Film3.92015actrice
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014actrice
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013actrice
My Movie ProjectFilm-2013actrice
Bel AmiFilm2.12012actrice
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm3.92010actrice
Maman mode d'emploiFilm1.82009actrice
La Vie devant ses yeuxFilm2.82008actrice
Un mari de tropFilm2.32008actrice
Ma super exFilm1.62006actrice
Les ProducteursFilm2.42006actrice
Petites confidences (à ma psy)Film2.62006actrice
Be CoolFilm2.22005actrice
Kill Bill: Volume 2Film4.12004actrice
PaycheckFilm2.72004actrice
Kill Bill: Volume 1Film4.22003actrice
La Coupe d'orFilm3.12000actrice
VatelFilm4.02000actrice
Accords et désaccordsFilm3.32000actrice
Les MisérablesFilm2.01998actrice
Chapeau melon et bottes de cuirFilm3.51998actrice
Bienvenue à GattacaFilm4.21998actrice
Batman & RobinFilm3.51997actrice
Entre chiens et chatsFilm2.81996actrice
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995actrice
Pulp FictionFilm4.41994Mia Wallaceactrice
Mad Dog and GloryFilm2.81993actrice
Jennifer 8Film3.11993actrice
Sang chaud pour meurtre de sang-froidFilm2.61992actrice
Robin des BoisFilm3.71991actrice
Henry & JuneFilm3.01990actrice
Les Liaisons dangereusesFilm3.91989actrice
Les Aventures du baron de MünchausenFilm3.61989actrice
The First Monday In MayFilm2.82016actrice
Mission ZeroFilm2.6-actrice
Valentino : The Last EmperorFilm3.1-actrice
Tout pour réussirFilm3.2-actrice
Chelsea WallsFilm2.8-actrice
Debby Miller, une fille du New JerseyFilm3.3-actrice
TapeFilm3.2-actrice
Toutes folles de luiFilm2.4-actrice
A Muppets Christmas: Letters to SantaFilm--actrice
Nymph()maniac - Director's cutFilm3.8-actrice
Night and FogFilm--actrice
The Brits Are ComingFilm--actrice
Beautiful GirlsFilm3.2-actrice
Duke of Groove (CM)Film--actrice
Love CoachFilm2.8-actrice
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-actrice
CeremonyFilm2.4-actrice
Romance sur le lacFilm2.7-actrice
Girl SoldiersFilm--actrice
Love, MarilynFilm--actrice
My Zinc BedFilm3.1-actrice
Eloise in ParisFilm--actrice
ChambersSérie4.02019Nancyactrice
The Slap (US)Série3.02015Anoukactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Uma Thurman : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Uma Thurman : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher