Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Uma Thurman - Filmographie - Cine974

Uma Thurman

Uma Thurman, Cine974

Née le mercredi 29 avril 1970 à Boston, Massachusetts (Etats-Unis)

Uma Thurman est une actrice, productrice et scénariste américaine, née le 29 avril 1970 à Boston. Elle accède à la notoriété en 1994 grâce à son interprétation de Mia Wallace dans le film Pulp Fiction.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The House That Jack BuiltFilm-2018Lady 1acteur
A vif !Film3.92015acteur
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014acteur
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
Bel AmiFilm2.62012acteur
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm4.02010acteur
Maman mode d'emploiFilm1.82009acteur
La Vie devant ses yeuxFilm2.82008acteur
Un mari de tropFilm2.32008acteur
Ma super exFilm1.62006acteur
Les ProducteursFilm2.42006acteur
Petites confidences (à ma psy)Film2.62006acteur
Be CoolFilm2.22005acteur
Kill Bill: Volume 2Film4.12004acteur
PaycheckFilm2.72004acteur
Kill Bill: Volume 1Film4.22003acteur
La Coupe d'orFilm3.12000acteur
VatelFilm2.62000acteur
Accords et désaccordsFilm3.32000acteur
Les MisérablesFilm2.91998acteur
Chapeau melon et bottes de cuirFilm2.01998acteur
Bienvenue à GattacaFilm4.21998acteur
Batman & RobinFilm-1997acteur
Entre chiens et chatsFilm2.81996acteur
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995acteur
Pulp FictionFilm4.51994Mia Wallaceacteur
Mad Dog and GloryFilm2.81993acteur
Jennifer 8Film3.11993acteur
Sang chaud pour meurtre de sang-froidFilm2.61992acteur
Robin des BoisFilm3.71991acteur
Henry & JuneFilm3.01990acteur
Les Liaisons dangereusesFilm3.91989acteur
Les Aventures du baron de MünchausenFilm3.61989acteur
Mission ZeroFilm2.6-acteur
Valentino : The Last EmperorFilm3.1-acteur
Tout pour réussirFilm3.2-acteur
Chelsea WallsFilm2.8-acteur
Debby Miller, une fille du New JerseyFilm3.3-acteur
TapeFilm3.2-acteur
Toutes folles de luiFilm2.4-acteur
A Muppets Christmas: Letters to SantaFilm--acteur
Nymph()maniac - Director's cutFilm3.8-acteur
Night and FogFilm--acteur
The Brits Are ComingFilm--acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
Beautiful GirlsFilm3.2-acteur
The War with GrandpaFilm-2018acteur
Duke of Groove (CM)Film--acteur
Love CoachFilm2.8-acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
CeremonyFilm2.4-acteur
Romance sur le lacFilm2.7-acteur
Girl SoldiersFilm--acteur
Love, MarilynFilm--acteur
My Zinc BedFilm3.1-acteur
Eloise in ParisFilm--acteur
ChambersSérie3.02019Nancyacteur
The Slap (US)Série3.02015Anoukacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Uma Thurman : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Uma Thurman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher