Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Val Kilmer - Filmographie - Cine974

Val Kilmer

Val Kilmer, Cine974

Né le jeudi 31 décembre 1959 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Val Edward Kilmer est un acteur américain, né le 31 décembre 1959 à Los Angeles. Il a été révélé par Top Gun, avant de connaître la consécration avec The Doors.

Noter :

5.00 | 23 avis

Note globale : 3.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Top Gun : MaverickFilm4.02020Tom 'Iceman' Kazanski
Le bonhomme de neigeFilm1.92017Gert Rafto
Song To SongFilm-2017
Palo AltoFilm3.32014
PlanesFilm2.92013
TwixtFilm2.52012
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-OrléansFilm2.62010
Love GourouFilm1.52008
Déjà VuFilm3.42006
Kiss kiss, bang bangFilm3.82005
Profession profilerFilm2.82005
AlexandreFilm2.52005
WonderlandFilm2.52004
Les DisparuesFilm2.92004
PollockFilm3.62003
Salton SeaFilm2.92002
Planète rougeFilm2.52000
Premier regardFilm2.91999
Le Prince d'EgypteFilm3.51998
Le SaintFilm2.11997
L'Ombre et la proieFilm3.11997
L'Ile du Dr. MoreauFilm2.11997
Guillaumet, les ailes du courageFilm3.81996
HeatFilm4.31996
Batman ForeverFilm4.01995
L'Affaire Karen McCoyFilm2.31994
TombstoneFilm3.11994
True RomanceFilm4.01993
Coeur de tonnerreFilm3.61992
Les DoorsFilm3.01991
WillowFilm4.51988Madmartigan
Top GunFilm4.41986Tom 'Iceman' Kasanzky
Top Secret!Film3.51984
SpartanFilm2.3-
TrudellFilm3.2-
Streets of bloodFilm1.7-
2h22Film2.4-
Blood OutFilm1.9-
Blind HorizonFilm2.5-
Etat de guerreFilm2.9-
DegelFilm2.5-
ConspirationFilm2.1-
American CowslipFilm3.1-
L'HistoireFilm3.0-
HardwiredFilm2.3-
MacGruberFilm--
Kill me againFilm3.1-
Dead girlFilm2.9-
Dragon SwordFilm2.4-
DelgoFilm2.6-
Masked and AnonymousFilm3.3-
The TravelerFilm1.7-
10th & WolfFilm2.5-
GunFilm1.9-
WeightlessFilm--
LockedFilm2.3-
L'Homme qui brisa ses chaînesFilm3.0-
Moscow ZeroFilm2.0-
The Fourth dimensionFilm3.1-
Double identityFilm2.2-
Silver CordFilm--
Lost Soul: The Doomed Journey of Richard Stanley’s Island of Dr. MoreauFilm3.2-
FelonFilm3.9-
Hard cashFilm2.5-
Have Dreams, Will TravelFilm3.2-
One Too ManyFilm2.9-
La Première chevauchée de Wyatt EarpFilm2.4-
PlayedFilm2.7-
The Murders in the Rue MorgueFilm3.0-
Lotus Community WorkshopFilm3.0-
L'EnigmeFilm1.9-
Summer LoveFilm--
Joe the KingFilm3.1-
7 BelowFilm3.22012McCormick
Columbus DayFilm2.4-
The Ten Commandments : The MusicalFilm2.9-
Irish GangsterFilm3.6-
Life's Too ShortSérie4.02012Val Kilmer
XIIISérie3.02008La Mangouste
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Det. Dobson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Val Kilmer : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Val Kilmer : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher