Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Val Kilmer - Filmographie - Cine974

Val Kilmer

Val Kilmer, Cine974

Né le jeudi 31 décembre 1959 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Val Edward Kilmer est un acteur américain, né le 31 décembre 1959 à Los Angeles. Il a été révélé par Top Gun, avant de connaître la consécration avec The Doors.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Top Gun : MaverickFilm-2020Tom 'Iceman' Kazanskiacteur
Le bonhomme de neigeFilm1.92017Gert Raftoacteur
Song To SongFilm-2017acteur
Palo AltoFilm3.32014acteur
PlanesFilm2.92013acteur
TwixtFilm2.52012acteur
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-OrléansFilm2.62010acteur
Love GourouFilm1.52008acteur
Déjà VuFilm3.42006acteur
Kiss kiss, bang bangFilm3.82005acteur
Profession profilerFilm2.82005acteur
AlexandreFilm2.52005acteur
WonderlandFilm2.52004acteur
Les DisparuesFilm2.92004acteur
PollockFilm3.62003acteur
Salton SeaFilm2.92002acteur
Planète rougeFilm2.52000acteur
Premier regardFilm2.91999acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
Le SaintFilm2.11997acteur
L'Ombre et la proieFilm3.11997acteur
L'Ile du Dr. MoreauFilm2.11997acteur
Guillaumet, les ailes du courageFilm3.81996acteur
HeatFilm4.31996acteur
Batman ForeverFilm4.01995acteur
L'Affaire Karen McCoyFilm2.31994acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
True RomanceFilm4.01993acteur
Coeur de tonnerreFilm3.61992acteur
Les DoorsFilm3.81991acteur
WillowFilm4.51988Madmartiganacteur
Top GunFilm4.51986Tom 'Iceman' Kasanzkyacteur
Top Secret!Film3.51984acteur
L'EnigmeFilm1.9-acteur
Joe the KingFilm3.1-acteur
The Fourth dimensionFilm3.1-acteur
Columbus DayFilm2.4-acteur
Irish GangsterFilm3.6-acteur
Silver CordFilm--acteur
Streets of bloodFilm1.7-acteur
Have Dreams, Will TravelFilm3.2-acteur
SpartanFilm2.3-acteur
2h22Film2.4-acteur
PlayedFilm2.7-acteur
Blood OutFilm1.9-acteur
Blind HorizonFilm2.5-acteur
Etat de guerreFilm2.9-acteur
Summer LoveFilm--acteur
ConspirationFilm2.1-acteur
American CowslipFilm3.1-acteur
DegelFilm2.5-acteur
The Ten Commandments : The MusicalFilm2.9-acteur
HardwiredFilm2.3-acteur
TrudellFilm3.2-acteur
Kill me againFilm3.1-acteur
MacGruberFilm--acteur
DelgoFilm2.6-acteur
Masked and AnonymousFilm3.3-acteur
Dragon SwordFilm2.4-acteur
10th & WolfFilm2.5-acteur
The TravelerFilm1.7-acteur
L'HistoireFilm3.0-acteur
WeightlessFilm--acteur
GunFilm1.9-acteur
LockedFilm2.3-acteur
7 BelowFilm3.0-acteur
Dead girlFilm2.9-acteur
Moscow ZeroFilm2.0-acteur
Lost Soul: The Doomed Journey of Richard Stanley’s Island of Dr. MoreauFilm3.2-acteur
Double identityFilm2.2-acteur
One Too ManyFilm2.9-acteur
La Première chevauchée de Wyatt EarpFilm2.4-acteur
FelonFilm3.9-acteur
Hard cashFilm2.5-acteur
L'Homme qui brisa ses chaînesFilm3.0-acteur
The Murders in the Rue MorgueFilm3.0-acteur
Lotus Community WorkshopFilm3.0-acteur
Life's Too ShortSérie4.02012Val Kilmeracteur
XIIISérie3.02008La Mangousteacteur
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Det. Dobsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Val Kilmer : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Val Kilmer : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher