Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Valeria Golino - Filmographie - Cine974

Valeria Golino

Valeria Golino, Cine974

Noter :

5.00 | 11 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Adults in the RoomFilm-2019Danae Stratouacteur
Portrait de la jeune fille en feuFilm4.42019La Comtesseacteur
Dernier amourFilm-2018La Cornelysacteur
Les EstivantsFilm-2018Elenaacteur
Ma filleFilm-2018Tinaacteur
Par amourFilm-2015acteur
La Vie très privée de Monsieur SimFilm-2015acteur
Invisible boyFilm3.42015acteur
Les opportunistesFilm-2014acteur
Comme le ventFilm3.52013acteur
Jacky au royaume des fillesFilm2.22014acteur
OufFilm2.52013acteur
Un baiser papillonFilm2.92011acteur
Les Beaux gossesFilm-2009acteur
Caos CalmoFilm3.12008acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
Il Sole NeroFilm2.72007acteur
ActricesFilm1.92007acteur
A casa nostraFilm3.02006acteur
Ma place au soleilFilm1.62007acteur
Olé !Film1.42005acteur
36 Quai des OrfèvresFilm2.72004acteur
AliveFilm2.02004acteur
San AntonioFilm1.02004acteur
FridaFilm2.72003acteur
RespiroFilm3.32003acteur
Ce que je sais d'elle... d'un simple regardFilm3.02000acteur
Le Dernier haremFilm2.81999acteur
Los Angeles 2013Film2.81996acteur
Leaving Las VegasFilm3.81996acteur
Comme deux crocodilesFilm3.01994acteur
Ludwig Van B.Film4.01995acteur
Hot shots ! 2Film3.51993acteur
L'Année de plombFilm3.01992acteur
Hot Shots!Film3.41991acteur
The Indian RunnerFilm3.71991acteur
La Putain du RoiFilm3.51990acteur
Les Eaux printanieresFilm3.11988acteur
Rain ManFilm4.61989acteur
Dernier été à TangerFilm2.61987acteur
Blind DateFilm3.01984acteur
Giulia non esce la seraFilm3.0-acteur
Il nome del figlioFilm--acteur
Detective School DropoutsFilm--acteur
Trois soeursFilm2.81987acteur
Joke of destinyFilm--acteur
Puerto EscondidoFilm3.0-acteur
HotelFilm2.7-acteur
Side StreetsFilm--acteur
Jules CésarFilm3.3-acteur
Trou de mémoireFilm3.1-acteur
Les Lunettes d'orFilm3.0-acteur
Big Top Pee-weeFilm2.4-acteur
Spanish JudgesFilm3.0-acteur
Aux portes de l'enferFilm2.9-acteur
Groom ServiceFilm3.6-acteur
La Fille du lacFilm2.8-acteur
MieleFilm3.62013realisateur
Périclès le noirFilm-2016producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Valeria Golino : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher