Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Valérie Kaprisky - Filmographie - Cine974

Valérie Kaprisky

Valérie Kaprisky, Cine974

Née le dimanche 19 août 1962 à Neuilly-sur-Seine (France)

Valérie Chérès, dite Valérie Kaprisky, née le 19 août 1962 à Neuilly-sur-Seine, est une actrice française. Kaprisky est le nom de naissance de sa mère. Elle est d'origine turco-espagnole par son père, et polonaise par sa mère.

Noter :

4.90 | 10 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Salaud, on t'aimeFilm4.42013acteur
TricheuseFilm1.82009acteur
Envoyés très spéciauxFilm-2009acteur
Le Coeur des hommes 2Film3.02007acteur
Les IrréductiblesFilm2.12006acteur
Mon petit doigt m'a ditFilm2.72005acteur
Mouvements du desirFilm2.81994acteur
Dis-moi oui...Film2.81995acteur
MilenaFilm2.91991acteur
Mon ami le traîtreFilm3.01988acteur
La GitaneFilm2.21986acteur
L'année des médusesFilm2.41984acteur
La Femme publiqueFilm2.41984acteur
A bout de souffle made in USAFilm3.21983acteur
Légitime violenceFilm2.31982acteur
Les Hommes préfèrent les grossesFilm3.01981acteur
Le Jour se lève et les conneries commencentFilm2.91981acteur
AphroditeFilm2.51982acteur
Brantome 81, vie de dames galantesFilm3.01981acteur
Le Dernier MercenaireFilm-2021acteur
Jaurès, la naissance d’un géantFilm3.32005acteur
Meurtres à la RochelleFilm2.82015acteur
C'est mon tourFilm3.02009acteur
Fenêtre sur coupleFilm-2003acteur
Galilée ou l'amour de DieuFilm4.0-acteur
Une Place parmi les vivantsFilm2.92003acteur
La Fin est connueFilm3.0-acteur
L'Homme de mon choixFilm-2002acteur
GlamFilm3.12001acteur
L'enfant du bout du mondeFilm-1997acteur
StradivariFilm3.11989acteur
Le Secret d'EliseSérie4.72016Catherine Enthovenacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Sylvia Galtieracteur
Section de recherchesSérie4.02006Laura Belmontacteur
Joséphine, ange gardienSérie1.01997Hélène Welleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Valérie Kaprisky : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Valérie Kaprisky : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher