Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Valérie Kaprisky - Filmographie - Cine974

Valérie Kaprisky

Valérie Kaprisky, Cine974

Née le dimanche 19 août 1962 à Neuilly-sur-Seine (France)

Valérie Chérès, dite Valérie Kaprisky, née le 19 août 1962 à Neuilly-sur-Seine, est une actrice française. Kaprisky est le nom de naissance de sa mère. Elle est d'origine turco-espagnole par son père, et polonaise par sa mère.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Salaud, on t'aimeFilm2.92013acteur
TricheuseFilm1.82009acteur
Envoyés très spéciauxFilm-2009acteur
Le Coeur des hommes 2Film3.02007acteur
Les IrréductiblesFilm2.12006acteur
Mon petit doigt m'a ditFilm2.72005acteur
Mouvements du desirFilm2.81994acteur
Dis-moi oui...Film2.81995acteur
MilenaFilm2.91991acteur
Mon ami le traîtreFilm3.01988acteur
La GitaneFilm2.21986acteur
L'année des médusesFilm2.41984acteur
La Femme publiqueFilm2.41984acteur
A bout de souffle made in USAFilm3.51983acteur
Légitime violenceFilm2.31982acteur
Les Hommes préfèrent les grossesFilm3.01981acteur
Le Jour se lève et les conneries commencentFilm2.91981acteur
Jaurès, la naissance d’un géantFilm3.32005acteur
Meurtres à la RochelleFilm2.82015acteur
C'est mon tourFilm3.02009acteur
Fenêtre sur coupleFilm-2003acteur
Galilée ou l'amour de DieuFilm4.0-acteur
Une Place parmi les vivantsFilm2.92003acteur
La Fin est connueFilm3.0-acteur
L'Homme de mon choixFilm-2002acteur
GlamFilm3.12001acteur
L'enfant du bout du mondeFilm-1997acteur
StradivariFilm3.11989acteur
AphroditeFilm2.51982acteur
Brantome 81, vie de dames galantesFilm3.01981acteur
Le Secret d'EliseSérie4.02016Catherine Enthovenacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Sylvia Galtieracteur
Section de recherchesSérie2.02006Laura Belmontacteur
Joséphine, ange gardienSérie1.01997Hélène Welleracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Valérie Kaprisky : 2,82
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Valérie Kaprisky : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher