Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vanessa Hudgens - Filmographie - Cine974

Vanessa Hudgens

Vanessa Hudgens, Cine974

Née le mercredi 14 décembre 1988 à Salinas, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Vanessa Anne Hudgens est une actrice, chanteuse, danseuse et mannequin américaine. Elle est révélée, au grand public, pour avoir incarné Gabriella Montez dans la série de films High School Musical.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bad Boys For LifeFilm4.22019Kellyacteur
Seconde ChanceFilm1.72018Zoeacteur
Protège moiFilm3.32014acteur
Machete KillsFilm2.92013acteur
Spring BreakersFilm2.12012acteur
Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuseFilm3.32012Kailaniacteur
SortilègeFilm3.02011acteur
Sucker PunchFilm3.42011acteur
College Rock StarsFilm3.22009acteur
High School Musical 3 : nos années lycéeFilm2.72008acteur
ThirteenFilm3.42003acteur
High School Musical 2 (TV)Film4.0-acteur
High School Musical (TV)Film3.52006acteur
Grease: Live!Film-2016acteur
Dog DaysFilm3.02018Taraacteur
La Princesse de ChicagoFilm1.82018Stacyacteur
SuspectFilm3.4-acteur
Les Sentinelles de l'airFilm2.2-acteur
Freaks Of NatureFilm--acteur
PowerlessSérie3.02017Emily Lockeacteur
QuintuplésSérie3.02004Carmenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vanessa Hudgens : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vanessa Hudgens : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher