Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vanessa Hudgens - Filmographie - Cine974

Vanessa Hudgens

Vanessa Hudgens, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seconde ChanceFilm1.72018Zoeacteur
Protège moiFilm3.32014acteur
Machete KillsFilm2.92013acteur
Spring BreakersFilm2.12012acteur
Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuseFilm3.32012acteur
SortilègeFilm3.02011acteur
Sucker PunchFilm3.42011acteur
College Rock StarsFilm3.22009acteur
High School Musical 3 : nos années lycéeFilm2.72008acteur
ThirteenFilm3.42003acteur
Dog DaysFilm3.02018Taraacteur
La Princesse de ChicagoFilm1.82018Stacyacteur
SuspectFilm3.4-acteur
Les Sentinelles de l'airFilm2.2-acteur
Freaks Of NatureFilm--acteur
High School Musical 2 (TV)Film4.0-acteur
High School Musical (TV)Film3.52006acteur
Grease: Live!Film-2016acteur
QuintuplésSérie3.02004Carmenacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Vanessa Hudgens : 2,93
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vanessa Hudgens : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher