Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vanessa Hudgens - Filmographie - Cine974

Vanessa Hudgens

Vanessa Hudgens, Cine974

Née le mercredi 14 décembre 1988 à Salinas, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Vanessa Anne Hudgens est une actrice, chanteuse, danseuse et mannequin américaine. Elle est révélée, au grand public, pour avoir incarné Gabriella Montez dans la série de films High School Musical.

Noter :

4.20 | 9 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bad Boys For LifeFilm3.62019Kellyactrice
Seconde ChanceFilm1.72018Zoeactrice
Protège moiFilm3.32014actrice
Machete KillsFilm2.92013actrice
Spring BreakersFilm2.12012actrice
Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuseFilm2.82012Kailaniactrice
SortilègeFilm3.02011actrice
Sucker PunchFilm3.42011actrice
College Rock StarsFilm3.22009actrice
High School Musical 3 : nos années lycéeFilm3.52008actrice
ThirteenFilm3.42003Noelactrice
La Princesse de ChicagoFilm1.82018Stacyactrice
SuspectFilm3.4-actrice
La Princesse de Chicago : dans la peau d'une reineFilm-2020Margaret / Stacy / Fionaactrice
My Little Pony Nouvelle GénérationFilm-2021Sunny Starscoutactrice
Les Sentinelles de l'airFilm2.2-actrice
L'alchimie de NoëlFilm2.82019Brookeactrice
Freaks Of NatureFilm--actrice
La Princesse de Chicago : en quête de l'étoileFilm-2021Stacy / Margaret / Fionaactrice
High School Musical 2 (TV)Film4.0-actrice
Tick, Tick…Boom!Film-2021Karessaactrice
High School Musical (TV)Film4.32006actrice
Grease: Live!Film-2016actrice
Dog DaysFilm3.02018Taraactrice
PowerlessSérie3.02017Emily Lockeactrice
QuintuplésSérie3.02004Carmenactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vanessa Hudgens : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vanessa Hudgens : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher