Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Veena Sood - Filmographie - Cine974

Veena Sood

Veena Sood, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bienvenue à MarwenFilm4.42018Martha Harteracteur
DownsizingFilm3.02017Femme au foyer Leisurelandacteur
The Big YearFilm2.62012acteur
50/50Film4.02011acteur
Two for the MoneyFilm2.42006acteur
Un Soupçon de roseFilm3.22004acteur
Connie et CarlaFilm3.22004acteur
Destination finale 2Film2.92003acteur
7 jours et une vieFilm2.52002acteur
TimecopFilm1.81994acteur
Les AccusésFilm3.51989acteur
Terror ClinicFilm2.8-acteur
Un coeur pour vivreFilm3.3-acteur
L'Effet papillon 2Film1.4-acteur
HelenFilm3.02009acteur
Au Nom de la passionFilm2.92007acteur
Le paquetFilm5.02018Mrs. Abelaracteur
Sniper : 23 jours de terreur sur WashingtonFilm2.8-acteur
Les Délices de NinaFilm3.5-acteur
Better Than ChocolateFilm3.2-acteur
Le Fils du Père NoëlFilm3.0-acteur
Pacte de femmesFilm--acteur
No TomorrowSérie4.02016Amitaacteur
WhispersSérie4.02015Margaret Cohen-Rogersacteur
Motive : Le Mobile du CrimeSérie3.02013Principal Davidsonacteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Mme Garangacteur
Life UnexpectedSérie4.02010Mrs. Jenningsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Veena Sood : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Veena Sood : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher