Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Veerle Baetens - Filmographie - Cine974

Veerle Baetens

Veerle Baetens, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tu ne tueras pointFilm-2019Laurenceacteur
Au nom de la terreFilm3.32019Claire Jarjeauacteur
DuellesFilm-2018Aliceacteur
Les ArdennesFilm-2016acteur
Des nouvelles de la planète MarsFilm-2016acteur
Un début prometteurFilm3.82014acteur
Alabama MonroeFilm4.42013acteur
Storm ForceFilm3.5-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Veerle Baetens : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher