Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vera Farmiga - Filmographie - Cine974

Vera Farmiga

Vera Farmiga, Cine974

Née le lundi 06 août 1973 à Passaic County, New Jersey (Etats-Unis)

Vera Farmiga est une actrice américaine née le 6 août 1973 à Clifton.

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Many Saints Of NewarkFilm-2021Livia Sopranoactrice
Conjuring 3 : sous l'emprise du diableFilm3.42021Lorraine Warrenactrice
Annabelle 3Film3.52019Lorraine Warrenactrice
Godzilla: Roi des MonstresFilm3.82019Dr. Emma Russellactrice
Captive StateFilm3.12019Jane Doeactrice
The front runnerFilm-2018Lee Hartactrice
La NonneFilm3.22018Lorraine Warrenactrice
The PassengerFilm3.72018Joannaactrice
Conjuring 2: Le Cas EnfieldFilm3.62016actrice
Le jugeFilm-2014actrice
Conjuring : Les dossiers WarrenFilm4.42013actrice
Sécurité rapprochéeFilm3.52012actrice
The Vintner's LuckFilm3.32012actrice
Source CodeFilm2.12011actrice
In the AirFilm3.32010actrice
EstherFilm3.02009actrice
JoshuaFilm2.62007Abby Cairn actrice
Never ForeverFilm3.82007actrice
Par effractionFilm2.42007actrice
Les InfiltrésFilm-2006actrice
La Peur au ventreFilm3.42006actrice
Un Crime dans la têteFilm2.82004actrice
15 minutesFilm2.42001actrice
Un Automne à New YorkFilm2.32000actrice
Loin du paradisFilm3.61999actrice
Les OpportunistesFilm2.7-actrice
A Pure LIfeFilm-2012actrice
Mind the GapFilm3.0-actrice
Closer to the MoonFilm3.22012actrice
PrimaFilm--actrice
Love, Scotch & DeathFilm-2011actrice
Down to the BoneFilm2.92004actrice
The DrummerFilm--actrice
The Geography of HopeFilm--actrice
Touching EvilFilm-2004actrice
Love in the Time of MoneyFilm2.8-actrice
Braquage à New YorkFilm1.5-actrice
DustFilm-2001actrice
55 StepsFilm--actrice
In TranzitFilm2.7-actrice
NeverwasFilm3.1-actrice
Blanche-NeigeFilm3.1-actrice
MiddletonFilm3.1-actrice
BoundariesFilm-2018Lauraactrice
Le Prix du SilenceFilm3.6-actrice
DummyFilm2.8-actrice
The Hard EasyFilm3.1-actrice
Le Garçon au pyjama rayéFilm4.52008actrice
Special CorrespondentsFilm-2016actrice
Quid Pro QuoFilm2.9-actrice
The EscapeFilm3.12016actrice
Higher GroundFilm3.02011actrice
GoatsFilm2.8-actrice
Burn Your MapsFilm-2015actrice
Higher GroundFilm3.02011realisatrice
HawkeyeSérie-2021Eleanor Bishopactrice
Dans leur regardSérie5.02019Elizabeth Ledereractrice
Bates MotelSérie4.52013Norma Louise Batesactrice
Roar : La légende de ConorSérie3.01997Caitlinactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vera Farmiga : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vera Farmiga : 4,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher