Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Veronique Silver - Filmographie - Cine974

Veronique Silver

Veronique Silver, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Frères GravetFilm3.02002acteur
Les PassagersFilm2.81999acteur
Le coeur fantômeFilm3.11996acteur
Aujourd'hui peut-être...Film3.11990acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm4.31990acteur
Noce blancheFilm4.31989acteur
La maison de jadeFilm2.81988acteur
Où que tu soisFilm3.01987acteur
Blanche et MarieFilm2.61984acteur
StressFilm2.81984acteur
Ballade à blancFilm3.11981acteur
La Passante du Sans-SouciFilm3.61982acteur
La femme d'à côtéFilm3.81981acteur
Mon Oncle d'AmériqueFilm3.71980acteur
Dites-lui que je l'aimeFilm3.51977acteur
Montparnasse 19Film3.11958acteur
Le Destin de JulietteFilm3.11982acteur
Le Blanc et le rougeFilm--acteur
La Tortue sur le dosFilm2.8-acteur
AttitudesFilm-1993acteur
Le Garçon d'orageFilm--acteur
La Jument vapeurFilm-1978acteur
Rossel et la commune de ParisFilm--acteur
Le chienFilm--acteur
L'Archipel des amoursFilm4.2-acteur
Mais ne nous délivrez pas du malFilm3.6-acteur
La Communion solennelleFilm2.8-acteur
La Vie est un romanFilm2.8-acteur
La Part du feuFilm2.7-acteur
Le CoconSérie3.02006madame Kelleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Veronique Silver : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Veronique Silver : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher