Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Victor Lanoux - Filmographie - Cine974

Victor Lanoux

Victor Lanoux, Cine974

Noter :

5.00 | 23 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vieille dame indigneFilm3.61965acteur
Reines d'un jourFilm2.52001acteur
La Position de l'escargotFilm-1998acteur
Les Grandes bouchesFilm2.81999acteur
Les Démons de JésusFilm3.91997acteur
Le Bal des casse-piedsFilm2.91992acteur
L'Invité surpriseFilm2.71989acteur
Sale destin !Film3.71987acteur
La SmalaFilm4.31984acteur
Bonjour les vacancesFilm3.31984acteur
CaniculeFilm3.11984acteur
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982acteur
Au bout du bout du bancFilm2.71978acteur
La CarapateFilm3.31978acteur
Une Femme à sa fenêtreFilm2.71978acteur
Nous irons tous au paradisFilm3.41977acteur
Servante et MaitresseFilm3.01977acteur
Un éléphant, ça trompe énormémentFilm3.31976acteur
Adieu pouletFilm3.61975acteur
Cousin, CousineFilm3.41975acteur
Dupont LajoieFilm2.41975acteur
Deux hommes dans la villeFilm4.71973acteur
L'Affaire DominiciFilm4.71973acteur
Elle court, elle court la banlieueFilm4.71973acteur
Dommages collatérauxFilm3.1-acteur
Le Tombeau d'HéliosFilm2.92011acteur
StellaFilm2.9-acteur
Retour en forceFilm3.1-acteur
Folle à tuerFilm3.2-acteur
Boulevard des assassinsFilm3.0-acteur
Une sale affaireFilm2.91981acteur
La RevancheFilm2.4-acteur
Trois milliards sans ascenseurFilm3.0-acteur
Un si joli villageFilm3.5-acteur
Les Voleurs de la NuitFilm3.0-acteur
Un dimanche de flicFilm2.9-acteur
Je m'appelle RégineFilm3.21996acteur
La TricheFilm3.0-acteur
La Femme cachéeFilm3.2-acteur
Profession: comédienFilm-1979acteur
Les ChiensFilm2.9-acteur
Un Moment d'égarementFilm2.5-acteur
Mort d'un guideFilm3.11975acteur
Je sais rien mais je dirai toutFilm2.9-acteur
Le lieu du crimeFilm3.4-acteur
Au bout du bout du bancFilm2.71978producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Victor Lanoux : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher