Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Victor McGuire - Filmographie - Cine974

Victor McGuire

Victor McGuire, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Week with MarilynFilm3.42012acteur
La Dame en noirFilm3.52012acteur
Le Dahlia noirFilm2.52006acteur
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.72005acteur
Arnaques, crimes et botaniqueFilm4.01998acteur
Midsummer MadnessFilm3.8-acteur
ChernobylSérie2.82019Garaninacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Victor McGuire : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Victor McGuire : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher