Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Victoria Abril - Filmographie - Cine974

Victoria Abril

Victoria Abril, Cine974

Née le samedi 04 juillet 1959 à Madrid (Espagne)

Victoria Mérida Rojas, dite Victoria Abril, née le 4 juillet 1959 à Madrid, est une actrice et chanteuse espagnole.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Joséphine s'arronditFilm1.72015acteur
Enfants des Nuages, la dernière colonieFilm3.12012acteur
Mince alors !Film4.32012acteur
Attache-moi !Film4.02009acteur
Musée haut, musée basFilm1.72008acteur
Leur morale... et la nôtreFilm1.72008acteur
48 heures par jourFilm1.72008acteur
Les AristosFilm1.42006acteur
Le 7ème jourFilm3.12005acteur
Les Gens honnêtes vivent en FranceFilm2.62005acteur
Cause toujours!Film2.62004acteur
Sans nouvelles de DieuFilm3.02001Lola Nevadoacteur
Kaena, la prophétieFilm3.92003acteur
101 ReykjavikFilm4.02000acteur
La Route d'EldoradoFilm3.72000acteur
Mon père, ma mère, mes frères et mes soeurs...Film2.91999acteur
La femme du cosmonauteFilm2.31997acteur
Personne ne parlera de nous quand nous serons mortesFilm3.21996acteur
Gazon mauditFilm4.01995acteur
Casque bleuFilm1.71994acteur
KikaFilm2.71994acteur
AmantsFilm1.51991acteur
Talons AiguillesFilm2.31992acteur
Une époque formidable...Film3.31991acteur
La Loi du désirFilm3.51988acteur
L'additionFilm2.81984acteur
Le BâtardFilm3.01982acteur
La Lune dans le caniveauFilm3.11983acteur
J'ai épousé une ombreFilm3.31983acteur
La guérilléraFilm3.01982acteur
Le coeur à l'enversFilm2.81980acteur
La colmenaFilm3.11982acteur
Nuit d'ivresseFilm2.4-acteur
Asesinato en el Comité CentralFilm-1981acteur
Le Garde-fouFilm--acteur
El hombre que supo amarFilm-1978acteur
Jimmy HollywoodFilm2.8-acteur
Cambio de sexoFilm3.01977acteur
Sans peur et sans reprocheFilm2.8-acteur
Óscar. Una pasión surrealistaFilm-2008acteur
Summer rainFilm3.2-acteur
The White KnightFilm3.02006acteur
LibertariasFilm3.31995acteur
Si te dicen que caíFilm3.0-acteur
Escuela de SeducciónFilm3.02004acteur
IntrusoFilm3.01993acteur
Entre les jambesFilm2.8-acteur
PiégésFilm3.02004acteur
Seule avec toiFilm3.01990acteur
Río abajoFilm--acteur
SandinoFilm-1989acteur
Max Mon AmourFilm2.7-acteur
Mieux vaut être riche et bien portant que fauché et mal foutuFilm2.2-acteur
El Lute: Camina o revientaFilm3.01987acteur
La Rose et la FlècheFilm3.4-acteur
Le Piquant de la vieFilm2.7-acteur
Tiempo de silencioFilm3.01986acteur
Baton RougeFilm3.0-acteur
Padre NuestroFilm2.91985acteur
Sólo quiero caminarFilm2.8-acteur
Ada dans la jungleFilm2.9-acteur
Les Bicyclettes sont pour l'étéFilm2.91984acteur
Barrios altosFilm3.0-acteur
ObsessionFilm--acteur
La noche más hermosaFilm3.01983acteur
La muchacha de las bragas de oroFilm3.0-acteur
El puenteFilm3.0-acteur
Le VoyageFilm-1983acteur
El placer de matarFilm3.0-acteur
TernoseccoFilm--acteur
Sans l'ombre d'un pêchéFilm3.01983acteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Mère Louiseacteur
ClemSérie4.52010Caroline Boissieracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Victoria Abril : 2,88
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Victoria Abril : 4,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher