Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Viggo Mortensen - Filmographie - Cine974

Viggo Mortensen

Viggo Mortensen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Green BookFilm3.02018Tony Lipacteur
Captain FantasticFilm3.52016acteur
JaujaFilm-2015acteur
Loins des hommesFilm-2015acteur
The Two Faces of JanuaryFilm3.12014acteur
Sur la routeFilm2.92012acteur
A Dangerous MethodFilm3.02011acteur
La RouteFilm3.52009acteur
AppaloosaFilm3.42008acteur
Capitaine AlatristeFilm2.52005acteur
Les Promesses de l'ombreFilm4.02007acteur
A History of ViolenceFilm3.92005acteur
HidalgoFilm3.02004acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.72003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002acteur
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.32001acteur
Le Choix d'une vieFilm3.31999acteur
28 jours en sursisFilm2.72000acteur
PsychoFilm2.41999acteur
Meurtre parfaitFilm2.61998acteur
A armes égalesFilm3.11998acteur
Albino AlligatorFilm2.71997acteur
Portrait de femmeFilm3.21996acteur
DaylightFilm2.61996acteur
Darkly NoonFilm2.81996acteur
USS AlabamaFilm4.01995acteur
L'Extrême limiteFilm2.11994acteur
L'ImpasseFilm4.31994acteur
The Indian RunnerFilm3.71991acteur
Young Guns 2Film3.51991acteur
La Rose pourpre du CaireFilm3.91985acteur
WitnessFilm3.51985acteur
American YakuzaFilm2.8-acteur
FlounderingFilm--acteur
The CrewFilm--acteur
The People SpeakFilm--acteur
GimletFilm2.9-acteur
Comme un cheval fouFilm3.1-acteur
Salvation !Film--acteur
The Young AmericansFilm2.8-acteur
The Last Voyage of the DemeterFilm--acteur
Le Rubis du CaireFilm2.9-acteur
Vanishing PointFilm3.0-acteur
TripwireFilm2.9-acteur
UsurpateurFilm2.22012acteur
L'Enfant miroirFilm3.1-acteur
La pistola de mi hermanoFilm3.01997acteur
Par-delà le bien et le malFilm2.82008acteur
The ProphecyFilm2.8-acteur
UsurpateurFilm2.22012producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Viggo Mortensen : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher