Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Viggo Mortensen - Filmographie - Cine974

Viggo Mortensen

Viggo Mortensen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Green BookFilm3.02018Tony Lipacteur
Captain FantasticFilm3.52016acteur
JaujaFilm-2015acteur
Loins des hommesFilm-2015acteur
The Two Faces of JanuaryFilm3.12014acteur
Sur la routeFilm2.92012acteur
A Dangerous MethodFilm3.02011acteur
La RouteFilm3.52009acteur
AppaloosaFilm3.42008acteur
Capitaine AlatristeFilm2.52005acteur
Les Promesses de l'ombreFilm4.02007acteur
A History of ViolenceFilm3.92005acteur
HidalgoFilm3.02004acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.72003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002acteur
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.52001acteur
Le Choix d'une vieFilm3.31999acteur
28 jours en sursisFilm2.72000acteur
PsychoFilm2.41999acteur
Meurtre parfaitFilm2.61998acteur
A armes égalesFilm3.11998acteur
Albino AlligatorFilm2.71997acteur
Portrait de femmeFilm3.21996acteur
DaylightFilm2.61996acteur
Darkly NoonFilm2.81996acteur
USS AlabamaFilm4.01995acteur
L'Extrême limiteFilm2.11994acteur
L'ImpasseFilm4.31994acteur
The Indian RunnerFilm3.71991acteur
Young Guns 2Film3.51991acteur
La Rose pourpre du CaireFilm3.91985acteur
WitnessFilm3.51985acteur
The Last Voyage of the DemeterFilm--acteur
Le Rubis du CaireFilm2.9-acteur
Vanishing PointFilm3.0-acteur
TripwireFilm2.9-acteur
L'Enfant miroirFilm3.1-acteur
UsurpateurFilm2.22012acteur
La pistola de mi hermanoFilm3.01997acteur
Par-delà le bien et le malFilm2.82008acteur
The ProphecyFilm2.8-acteur
American YakuzaFilm2.8-acteur
FlounderingFilm--acteur
The CrewFilm--acteur
The People SpeakFilm--acteur
GimletFilm2.9-acteur
Comme un cheval fouFilm3.1-acteur
Salvation !Film--acteur
The Young AmericansFilm2.8-acteur
UsurpateurFilm2.22012producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Viggo Mortensen : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher