Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vimala Pons - Filmographie - Cine974

Vimala Pons

Vimala Pons, Cine974

Née le samedi 15 mars 1986 à Thiruvananthapuram, Inde

Vimala Pons est une actrice française, née le 15 mars 1986 ou en 1984 à Thiruvananthapuram, en Inde.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Garçons sauvagesFilm3.32017Jean-Louisactrice
La Loi de la jungleFilm-2015actrice
ElleFilm-2015actrice
Marie et les naufragésFilm-2016actrice
La Vie très privée de Monsieur SimFilm3.22015actrice
Je suis à vous tout de suiteFilm-2015actrice
Comme un avionFilm-2015actrice
L'Ombre des femmesFilm3.12015actrice
Vincent n'a pas d'écaillesFilm3.32015actrice
Fidelio, l’odyssée d’AliceFilm3.32014actrice
MétamorphosesFilm2.52014actrice
La fille du 14 juilletFilm4.02013actrice
Adieu Berthe ou l'enterrement de méméFilm3.52012actrice
BazarFilm2.62009actrice
La Sainte VictoireFilm3.32009actrice
36 vues du Pic Saint-LoupFilm2.62008actrice
Eden LogFilm1.72007actrice
PrésidentFilm2.12006actrice
Enfermés dehorsFilm3.92006actrice
Gaspard le banditFilm3.12006actrice
TERRE BATTUEFilm--actrice
Comment je suis devenu super-hérosFilm3.82020Schaltzmannactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vimala Pons : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher