Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vimala Pons - Filmographie - Cine974

Vimala Pons

Vimala Pons, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comment je suis devenu super-hérosFilm-2019Schaltzmannacteur
Les Garçons sauvagesFilm3.32017Jean-Louisacteur
La Loi de la jungleFilm-2015acteur
ElleFilm-2015acteur
Marie et les naufragésFilm-2016acteur
La Vie très privée de Monsieur SimFilm-2015acteur
Je suis à vous tout de suiteFilm-2015acteur
Comme un avionFilm-2015acteur
L'Ombre des femmesFilm3.12015acteur
Vincent n'a pas d'écaillesFilm3.32015acteur
Fidelio, l’odyssée d’AliceFilm3.32014acteur
MétamorphosesFilm2.52014acteur
La fille du 14 juilletFilm3.12013acteur
Adieu Berthe ou l'enterrement de méméFilm2.22012acteur
La Sainte VictoireFilm3.32009acteur
BazarFilm2.62009acteur
36 vues du Pic Saint-LoupFilm2.62008acteur
Eden LogFilm1.72007acteur
PrésidentFilm2.12006acteur
Enfermés dehorsFilm3.92006acteur
TERRE BATTUEFilm--acteur
Gaspard le banditFilm3.12006acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vimala Pons : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher