Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vin Diesel - Filmographie - Cine974

Vin Diesel

Vin Diesel, Cine974

Né le mardi 18 juillet 1967 à New York, New York, Etats-Unis

Mark Sinclair Vincent dit Vin Diesel est un acteur, scénariste et producteur de cinéma américain né le 18 juillet 1967.

Naissance : 18 juillet 1967, Comté d'Alameda, CA
Taille : 1,82 m

Noter :

4.80 | 8 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Gardiens de la Galaxie 3Film2.52023Groot
Thor: Love And ThunderFilm-2022Groot
Fast & Furious 9Film4.22021Dominic Toretto
Ralph 2.0Film3.82018Baby Groot
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Groot
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Baby Groot
Fast & Furious 8Film4.32017Dominic Toretto
Un jour dans la vie de Billy LynnFilm-2016
xXx : ReactivatedFilm4.02017
Le dernier chasseur de sorcièresFilm3.72015
Fast & Furious 7Film4.42015Dominic Toretto
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.32014Groot
RiddickFilm2.92013Riddick
Fast & Furious 6Film4.52013
Fast and Furious 5Film4.42011
Fast and Furious 4Film3.62009
Babylon A. D.Film4.32008
Jugez-moi coupableFilm2.72006
Fast & Furious : Tokyo DriftFilm3.12006
Baby-sittorFilm2.02005
Les Chroniques de RiddickFilm2.02004
Un homme à partFilm2.72003
Les Hommes de mainFilm2.52003
xXxFilm2.42002
Fast & FuriousFilm4.02001Dominic Toretto
Les InitiésFilm3.52000
Pitch BlackFilm3.52000
Le Géant de ferFilm4.31999
Il faut sauver le soldat RyanFilm4.51998
L'EveilFilm4.01991
KojakFilm--
Les Chroniques de Riddick : Dark furyFilm2.0-
BloodshotFilm3.62020Ray Garrison / Bloodshot
Los BandolerosFilm3.72009
StraysFilm2.31997
Multi-FacialFilm3.11995
Fast & Furious 10Film3.02021
The MachineFilm--
Soldiers Of The SunFilm--
Riddick : FuriaFilm--
Los BandolerosFilm3.72009
StraysFilm2.31997
Multi-FacialFilm3.11995
Fast & Furious 9Film4.22021
Fast & Furious 8Film4.32017
xXx : ReactivatedFilm4.02017
Le dernier chasseur de sorcièresFilm3.72015
Fast & Furious 7Film4.42015
RiddickFilm2.92013
Fast & Furious 6Film4.52013
Fast and Furious 5Film4.42011
StraysFilm2.31997
Multi-FacialFilm3.11995

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vin Diesel : 3,51

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher