Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vin Diesel - Filmographie - Cine974

Vin Diesel

Vin Diesel, Cine974

Né le mardi 18 juillet 1967 à New York, New York, Etats-Unis
#TOP

Mark Sinclair Vincent dit Vin Diesel est un acteur, scénariste et producteur de cinéma américain né le 18 juillet 1967.

Naissance : 18 juillet 1967, Comté d'Alameda, CA
Taille : 1,82 m

Noter :

4.70 | 6 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ralph 2.0Film3.72018Baby Grootacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Grootacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.12017Baby Grootacteur
Fast & Furious 8Film4.32017Dominic Torettoacteur
Un jour dans la vie de Billy LynnFilm-2016acteur
xXx : ReactivatedFilm4.02017acteur
Le dernier chasseur de sorcièresFilm3.42015acteur
Fast & Furious 7Film4.52015acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014acteur
RiddickFilm2.92013acteur
Fast & Furious 6Film4.52013acteur
Fast and Furious 5Film3.82011acteur
Fast and Furious 4Film3.72009acteur
Babylon A. D.Film3.02008acteur
Jugez-moi coupableFilm2.72006acteur
Fast & Furious : Tokyo DriftFilm3.02006acteur
Baby-sittorFilm2.02005acteur
Les Chroniques de RiddickFilm2.02004acteur
Un homme à partFilm2.72003acteur
Les Hommes de mainFilm2.52003acteur
xXxFilm2.42002acteur
Fast & FuriousFilm5.02001Dominic Torettoacteur
Les InitiésFilm3.52000acteur
Pitch BlackFilm3.52000acteur
Le Géant de ferFilm3.81999acteur
Il faut sauver le soldat RyanFilm3.71998acteur
L'EveilFilm3.91991acteur
Les Chroniques de Riddick : Dark furyFilm2.0-acteur
Les Gardiens de la Galaxie 3Film-2022acteur
Los BandolerosFilm3.72009acteur
StraysFilm2.31997acteur
Multi-FacialFilm3.11995acteur
The MachineFilm--acteur
Fast & Furious 10Film3.02021acteur
Soldiers Of The SunFilm--acteur
Riddick : FuriaFilm--acteur
KojakFilm--acteur
Los BandolerosFilm3.72009realisateur
StraysFilm2.31997realisateur
Multi-FacialFilm3.11995realisateur
Fast & Furious 8Film4.32017producteur
xXx : ReactivatedFilm4.02017producteur
Le dernier chasseur de sorcièresFilm3.42015producteur
Fast & Furious 7Film4.52015producteur
Fast & Furious 6Film4.52013producteur
Fast and Furious 5Film3.82011producteur
StraysFilm2.31997producteur
Multi-FacialFilm3.11995producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Vin Diesel : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher