Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Dedienne - Filmographie - Cine974

Vincent Dedienne

Vincent Dedienne, Cine974

Né le lundi 02 février 1987 à Mâcon, France

Vincent Dedienne est un acteur, humoriste, auteur, metteur en scène et chroniqueur français, né le 2 février 1987, officiellement à Mâcon.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Oranges sanguinesFilm-2021Vincent, membre du jury
L'EtreinteFilm2.52020Aurélien
Parents d'élèvesFilm3.92020Vincent
Effacer l’historiqueFilm2.72020Le fermier bio
Terrible JungleFilm3.52020Eliott
Manou à l’école des goélandsFilm3.92018Manou
Premières vacancesFilm3.62018Arthur
La Fête des mèresFilm1.72017Stan
Le Bal des innocentsFilm3.02006
I Love You CoiffureFilm1.32020

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Dedienne : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher