Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent D'Onofrio - Filmographie - Cine974

Vincent D'Onofrio

Vincent D'Onofrio, Cine974

Né le mardi 30 juin 1959 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)

Vincent Phillip D'Onofrio est un acteur et un producteur de film américain, né le 30 juin 1959 à Brooklyn, New York, États-Unis

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Death WishFilm3.62018Frank Kerseyacteur
Le Cercle - RingsFilm3.72017acteur
Les Sept MercenairesFilm3.22016acteur
BrothersFilm-2016acteur
Jurassic WorldFilm4.02015Vic Hoskinsacteur
Night RunFilm-2015acteur
Le jugeFilm-2014acteur
Charlie CountrymanFilm3.52014acteur
EvasionFilm3.52013acteur
SinisterFilm5.02012acteur
L'Elite de BrooklynFilm-2010acteur
Little New YorkFilm2.52009acteur
Age Difficile ObscurFilm3.22006acteur
La RuptureFilm2.12006acteur
Salton SeaFilm2.92002acteur
Happy AccidentsFilm3.92001acteur
The CellFilm2.22000acteur
Passé virtuelFilm3.21999acteur
Claire DolanFilm3.51998acteur
Men in BlackFilm-1997acteur
Feeling MinnesotaFilm2.71996acteur
Strange DaysFilm3.71996acteur
Ed WoodFilm3.91995acteur
Stuart sauve sa familleFilm3.01995acteur
Les Vaisseaux du coeurFilm3.41993acteur
Malcolm XFilm4.71993acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
JFKFilm4.31992acteur
Le Choix d'aimerFilm3.41991acteur
Mystic PizzaFilm2.71991acteur
Nuit de folieFilm3.71988acteur
Full Metal JacketFilm4.31987acteur
The KidFilm--acteur
Supreme RulerFilm--acteur
A Fall From GraceFilm3.1-acteur
Cruel DilemmeFilm2.9-acteur
Down and Dirty PicturesFilm--acteur
Le Gang des NewtonFilm2.9-acteur
Naked TangoFilm3.0-acteur
Les FlambeursFilm--acteur
Irish GangsterFilm3.6-acteur
Signs of LifeFilm--acteur
American StoriesFilm3.0-acteur
ChlorineFilm3.2-acteur
Imaginary CrimesFilm3.0-acteur
Pelé - The Birth of a LegendFilm4.52016acteur
The New TenantsFilm--acteur
It Don't Pay to Be an Honest CitizenFilm--acteur
Amour déloyalFilm3.2-acteur
In Dubious BattleFilm-2016acteur
ImpostorFilm2.4-acteur
Little victoriesFilm--acteur
Ass BackwardsFilm2.6-acteur
A force de volontéFilm3.1-acteur
The NarrowsFilm3.2-acteur
Being HumanFilm2.8-acteur
CHiPSFilm-2017acteur
Fire with fire, vengeance par le feuFilm2.3-acteur
Sherlock (TV)Film3.0-acteur
Steal This Movie !Film3.1-acteur
BarkFilm--acteur
Spanish JudgesFilm3.0-acteur
The Dangerous Lives of Altar BoysFilm3.5-acteur
Mr. WonderfulFilm3.1-acteur
That Championship SeasonFilm2.9-acteur
The First turn-on!!Film3.0-acteur
Good LuckFilm--acteur
GuyFilm--acteur
OvernightFilm3.1-acteur
The Whole Wide WorldFilm3.2-acteur
Le Sang des hérosFilm3.0-acteur
The Velocity of GaryFilm3.0-acteur
Hotel ParadiseFilm--acteur
A Day to KillFilm3.5-acteur
ChainedFilm3.9-acteur
Chelsea WallsFilm2.8-acteur
Household SaintsFilm3.0-acteur
Boys Life 2Film--acteur
The KidFilm--realisateur
Don't Go in the WoodsFilm3.0-realisateur
Marvel's DaredevilSérie4.02015Wilson Fisk / Le Caïdacteur
New York Section CriminelleSérie3.02001Dét. Robert Gorenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent D'Onofrio : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vincent D'Onofrio : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher