Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Lindon - Filmographie - Cine974

Vincent Lindon

Vincent Lindon, Cine974

Né le mercredi 15 juillet 1959 à Boulogne-sur-Mer, Pas-de-Calais (France)

Vincent Lindon, né le 15 juillet 1959 à Boulogne-Billancourt, est un acteur français. Il est également, à l'occasion, réalisateur et scénariste.

Noter :

5.00 | 172 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon CousinFilm4.42019Pierreacteur
Dernier amourFilm-2018Giacomo Casanovaacteur
En GuerreFilm-2017Laurent Amédéoacteur
L'Île aux chiensFilm5.02018Chiefacteur
L'ApparitionFilm-2017Jacquesacteur
RodinFilm3.02017acteur
Les Chevaliers blancsFilm-2015acteur
Le Petit PrinceFilm4.12015Le businessmanacteur
La Loi du MarchéFilm-2015acteur
Journal d'une femme de chambreFilm5.02015acteur
Mea CulpaFilm3.42014acteur
Les SalaudsFilm4.12013acteur
AugustineFilm2.72012acteur
Quelques heures de printempsFilm3.22012acteur
Toutes nos enviesFilm3.72011acteur
PaterFilm2.72011acteur
La Permission de minuitFilm2.72011acteur
Mademoiselle ChambonFilm3.02009acteur
WelcomeFilm3.92009acteur
Pour elleFilm3.92008acteur
Mes amis, mes amoursFilm2.32008acteur
Chasseurs de dragonsFilm3.12008acteur
Ceux qui restentFilm3.22007acteur
Je crois que je l'aimeFilm2.42007acteur
Selon CharlieFilm1.62005acteur
L'AvionFilm2.02005acteur
La MoustacheFilm1.92005acteur
La confiance règneFilm1.72004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
Le Coût de la vieFilm2.02003acteur
Filles UniquesFilm3.22003acteur
Vendredi soirFilm2.52002acteur
Le Frère du guerrierFilm2.42002acteur
ChaosFilm4.02001acteur
Mercredi, folle journée !Film2.62001acteur
Pas de scandaleFilm2.21999acteur
Ma petite entrepriseFilm2.71999acteur
Belle MamanFilm1.91999acteur
L'école de la chairFilm2.81998acteur
PaparazziFilm1.71998acteur
Le Septième cielFilm2.71997acteur
FredFilm3.01997acteur
La belle verteFilm4.51996Maxacteur
Les VictimesFilm2.71996acteur
Le Jour du chienFilm2.81996acteur
La HaineFilm3.61995acteur
L'IrrésoluFilm2.61993acteur
Tout ça... pour ça !Film4.41993acteur
La criseFilm4.51992acteur
La Belle histoireFilm4.01992acteur
Netchaïev est de retourFilm2.61991acteur
Gaspard et RobinsonFilm3.11990acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm4.31990acteur
La Baule-les-PinsFilm3.21990acteur
L'EtudianteFilm4.01988acteur
Quelques jours avec moiFilm3.71988acteur
Un Homme AmoureuxFilm3.11987acteur
Dernier été à TangerFilm2.61987acteur
Yiddish ConnectionFilm2.61986acteur
Escort girlFilm2.41986acteur
Prunelles BluesFilm2.91986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
37°2 le matinFilm3.71986acteur
Parole de flicFilm2.61985acteur
Notre histoireFilm3.21984acteur
L'additionFilm2.81984acteur
Le FauconFilm2.31983acteur
The Ebony TowerFilm-1984acteur
1945, la chute du ReichFilm3.52015acteur
Prunelle BluesFilm3.0-acteur
Un cœur qui batFilm3.12010acteur
Pas d'histoires ! 12 regards sur le racisme au quotidienFilm3.12001realisateur
CyranoFilm3.32001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Lindon : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher