Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Perez - Filmographie - Cine974

Vincent Perez

Vincent Perez, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
J'accuseFilm1.72019Maître Leblois
Les EstivantsFilm-2018Jonathan Dickinson
D'après une Histoire VraieFilm-2017François
Chacun sa vieFilm2.72017
DalidaFilm3.22016
Un Prince (presque) charmantFilm2.52013
Les Lignes de WellingtonFilm2.62012
Ce que le jour doit à la nuitFilm3.42012
Ma Première foisFilm4.42012
Monsieur PapaFilm2.12011
Un baiser papillonFilm2.92011
Demain dès l'aube...Film4.32009
Nouvelle-FranceFilm2.72005
Bienvenue en SuisseFilm1.92004
Alma la fiancée du ventFilm2.92001
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
La Felicita, le bonheur ne coûte rienFilm2.62002
Je reste !Film1.72003
Fanfan La TulipeFilm4.02003
Le Pharmacien de gardeFilm2.12003
La Reine des damnésFilm2.22002
Les morsures de l'aubeFilm1.62001
Je rêvais de l'AfriqueFilm3.02000
Le LibertinFilm2.22000
Epouse-moiFilm2.52000
Le temps retrouvéFilm2.81999
Au coeur de la tourmenteFilm3.51998
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.41998
Le BossuFilm3.01997
The Crow : la Cité des AngesFilm2.01997
Ligne de vieFilm3.01995
Par-delà les nuagesFilm2.81996
La Reine MargotFilm4.71994
FanfanFilm2.51993
IndochineFilm4.01992
La Neige et le feuFilm2.81991
Le Voyage du capitaine FracasseFilm3.11990
Cyrano de BergeracFilm3.81990
La maison de jadeFilm2.81988
Gardien de la nuitFilm-1986
AvalancheFilm3.1-
FrankensteinFilm2.8-
The TreatFilm3.0-
The AeronautsFilm-2018
Talk of AngelsFilm--
At Eternity's GateFilm3.62018
Trahie !Film3.1-
The Price of DesireFilm3.12013
Arn, chevalier du templeFilm3.3-
Hôtel de FranceFilm3.11987
Le Code de l'ApocalypseFilm2.7-
Etat de chocFilm4.5-
Seul dans BerlinFilm2.52016
Si j'étais toiFilm3.12006
Peau d'angeFilm3.02001
Si j'étais toiFilm3.12006

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Perez : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher