Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Perez - Filmographie - Cine974

Vincent Perez

Vincent Perez, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
J'accuseFilm1.52019Maître Lebloisacteur
Les EstivantsFilm-2018Jonathan Dickinsonacteur
D'après une Histoire VraieFilm-2017Françoisacteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
DalidaFilm3.02016acteur
Un Prince (presque) charmantFilm2.52013acteur
Les Lignes de WellingtonFilm2.62012acteur
Ce que le jour doit à la nuitFilm3.42012acteur
Ma Première foisFilm4.42012acteur
Monsieur PapaFilm2.12011acteur
Un baiser papillonFilm2.92011acteur
Demain dès l'aube...Film4.32009acteur
Nouvelle-FranceFilm2.72005acteur
Bienvenue en SuisseFilm1.92004acteur
Alma la fiancée du ventFilm2.92001acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
La Felicita, le bonheur ne coûte rienFilm2.62002acteur
Je reste !Film1.72003acteur
Fanfan La TulipeFilm4.02003acteur
Le Pharmacien de gardeFilm2.12003acteur
La Reine des damnésFilm2.22002acteur
Les morsures de l'aubeFilm1.62001acteur
Je rêvais de l'AfriqueFilm3.02000acteur
Le LibertinFilm2.22000acteur
Epouse-moiFilm2.52000acteur
Le temps retrouvéFilm2.81999acteur
Au coeur de la tourmenteFilm3.51998acteur
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.41998acteur
Le BossuFilm3.01997acteur
The Crow : la Cité des AngesFilm2.01997acteur
Ligne de vieFilm3.01995acteur
Par-delà les nuagesFilm2.81996acteur
La Reine MargotFilm4.71994acteur
FanfanFilm2.51993acteur
IndochineFilm3.21992acteur
La Neige et le feuFilm2.81991acteur
Le Voyage du capitaine FracasseFilm3.11990acteur
Cyrano de BergeracFilm3.81990acteur
La maison de jadeFilm2.81988acteur
Gardien de la nuitFilm-1986acteur
FrankensteinFilm2.8-acteur
AvalancheFilm3.1-acteur
The TreatFilm3.0-acteur
The AeronautsFilm-2018acteur
Talk of AngelsFilm--acteur
At Eternity's GateFilm3.62018acteur
Trahie !Film3.1-acteur
The Price of DesireFilm3.12013acteur
Arn, chevalier du templeFilm3.3-acteur
Hôtel de FranceFilm3.11987acteur
Le Code de l'ApocalypseFilm2.7-acteur
Etat de chocFilm3.4-acteur
Seul dans BerlinFilm2.52016realisateur
Si j'étais toiFilm3.12006realisateur
Peau d'angeFilm3.02001realisateur
Si j'étais toiFilm3.12006producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Perez : 2,92

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher