Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Rottiers - Filmographie - Cine974

Vincent Rottiers

Vincent Rottiers, Cine974

Noter :

4.90 | 66 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PompeiFilm-2019Toxouacteur
Sympathie pour le diableFilm-2018Vincentacteur
Un AngeFilm-2018Thierryacteur
MoneyFilm-2017Ericacteur
TorilFilm4.32016acteur
NocturamaFilm1.62015acteur
La Vie en grandFilm3.62015acteur
DheepanFilm4.32015acteur
Valentin ValentinFilm2.32015acteur
BodybuilderFilm3.32014acteur
Le Monde nous appartientFilm3.12013acteur
La MarcheFilm3.02013acteur
Chroniques d'une cour de récréFilm3.52013acteur
L'Ecume des joursFilm2.62013acteur
RenoirFilm3.82013acteur
L'Hiver dernierFilm2.82012acteur
Love and BruisesFilm2.12011acteur
Avant l'aubeFilm3.12011acteur
Gardiens de l'ordreFilm2.72010acteur
Qu'un seul tienne et les autres suivrontFilm3.52009acteur
A l'origineFilm2.82009acteur
Je suis heureux que ma mère soit vivanteFilm3.52008acteur
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008acteur
L'Ennemi intimeFilm3.52007acteur
L'Île aux trésorsFilm1.12007acteur
Le passagerFilm3.22004acteur
La Maison de NinaFilm2.72004acteur
Mon angeFilm2.42005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Les DiablesFilm4.72001acteur
Espèces menacéesFilm5.02016acteur
L'Homme à la cervelle d'orFilm1.72012acteur
La Classe du brevetFilm3.0-acteur
Prise au PiègeSérie3.02019Eric Rivièreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Rottiers : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vincent Rottiers : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher